- TM 31
Ingredientes
- *Una base de hojaldre
- *Un brik de 250 de nata para montar
- *3 cucharas de azúcar glas (Si queremos con más dulzor añadir otra cucharada más)
- guindas en almibar
- *1 huevo
- *1/2 sobre de gelatina neutra
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Con la placa de hojaldre ya descongelada,pintamos en un cartón, el contorno de un pez del
tamaño que deseemos y esto nos servirá de plantilla para recortar el
hojaldre.
ponemos la plantilla sobre el hojaldre y con la punta de un cuchillo,recortar el pez.
Poner
en chapa de horno y picar la parte de arriba con un tenedor,pintar de
huevo batido y con el mismo tenedor hacerle unas rayas sobre el hojaldre
ya pintado que vayan desde la cabeza hasta la cola.
Colocar en el ojo media guinda y cocer a 200 grados hasta que este bien dorado.
Dejar
enfriar cortar por la mitad y rellenar con la nata ya montada, que meteremos en una manga pastelera y para que brillen le daremos
una fina capa de gelatina.Para hacer la gelatina; hacemos metiendo medio vaso de agua en el microndas calentandolo y disolviendo en él, el sobre de gelatina y dejandolo enfriar un poco antes de pincelar con él nuestros pecesitos.
Nata montada:
Coloca la mariposa en las cuchillas, agita bien el envase de nata,que debe estar bien fría, viértela en el vaso y programa:velocidad 3 1/2.
Sin poner tiempo y está pendiente hasta que haya montado. Una vez montada, incorpora azúcar glas y mezclamos con la espátula.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Aquí en esta receta me la han bajado varias veces la puntuación y me la han puntuado con una sóla estrella.
Gracias por valorar mi esfuerzo y darme el apoyo para seguir subiendo nuevas recetas.
Ah!! y no guardo rencor y a mis compañeras me gusta puntuarle con ***** 5 estrellitas.
Pues te la recomiendo hacer, ya veras que divertido resulta hacerlos y además estan muy ricos. Besos
Es un postre sencillito de hacer y con una bonita presentación. Besos
Gracias Maria Jose y me alegro de que te gusten. Besos
Muy rico como es el hojaldre con nata y presentados de una forma diferente. Ya me diras cuando los hagas, besos.
y es tiene ke estar tremenda,,,, te envio mis estrellas...
Los hice ayer sabado y buenísimos.
Un saludo.
Muy original. Además tienen una pinta.... para comérselos
Gracias!!!
Cristina.
Muchas gracias Jacaranda, claro que me ha quedado más claro. En cuanto los haga te cuento.
Un saludo.
Masusi, yo pongo el horno en la opción aire y lo pongo tanto de arriba como de abajo, y la bandeja a la mitad de altura.
En cuanto estan horneados los saco y dejo enfriar fuera.
No recuerdo exactamente cuantos me salieron, aunque te diré que 10 más o menos, la masa de hojaldre pesaba 275 g la compré en el Ld.
Yo los corté por la mitad una vez que estén frios, con mucho cuidadito para que no se rompan y ya una vez con las dos mitades pues relleno la que queda abajo de nata montada y pongo la otra mitad encima
Espero haberte aclarado un poquito mejor todos los pasos.
No dejes de contarme tu resultado, seguro que muy ricos tambien. Besos
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