- TM 31
Ingredientes
- 230 GR DE HARINA
- 55 GR DE CHOCOLATE NEGRO EN POLVO
- 2 yogur, ES NATURAL AZUCARADOS
- 120 GR DE AZÙCAR BLANQUILLA
- 20 GR DE AZÙCAR INVERTIDO
- 2 huevos
- 80 GR DE ACEITE DE GIRASOL
- 40 GR DE LECHE
- 2 cucharaditas de levadura, QUÌMICA
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 70 GR DE PERLITAS DE CHOCOLATE + UNAS POCAS PARA DECORAR
- UNA PIZCA DE SAL
- UNA PIZCA DE CANELA
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Precalentar el horno a 180º.
Poner en el vaso el chocolate fondant, picar con 2 golpes de turbo y triturar 10 seg, vel 8 - 10.
Añadir harina, levadura y azùcar blanca 8 seg, vel 7. Sacar y reservar.
Poner en el vaso demàs ingredientes (excepto las perlas de chocolate) y programar 1.30 minuto, vel 3, añadir harina, levadura y azùcar reservados y mezclar 10 seg, vel 4. Terminar de envolver con la espàtula y añadir las perlas de chocolate. Rellenar unos moldes de muffins, decorar con mas perlas de chocolate y meter en el horno 20 - 25 minutos (depende del horno).
NOTA: PARA HACER LOS MOLDES DE LOS MUFFINS VISITAD EL BLOG DE CHICUNINI LLAMADO "MI COCINA ES CHICUNINI", LO VÌ HACE POCO AQUÌ Y HOY CUANDO LOS HICE Y AL VER Q NO TENÌA MOLDES RECORDÈ EL TRUCO DEL PAPEL DE REGALO Y ME VINO DE FÀBULA PORQUE SI QUE TENÌA UN RESTO DE PAPEL DE ENVOLVER.
GRACIAS A CHICUNINI Y A LA AUTORA DE LA IDEA.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Todo claro. Gracias!!
SI LA GASEOSA DE LA QUE ME ESTÀS HABLANDO ES EN POLVO PUEDES SUSTITUIRLA POR EL BICARBONATO PERFECTAMENTE , TOTAL, PARA QUÈ COMPRAR UN BOTE SI ES SOLO PARA ESTO??? PERO LA LEVADURA QUE YO USO ES LA DE LA MARCA ROYAL O DEL LIDL, LA DE SOBRECITOS QUE ES PARA REPOSTERÌA, ES Q NO ME SUENA LEVADURÌN Y POR LO TANTO NO SÈ SI ES QUÌMICA O FRESCA DE PANADERÌA.
UN BESITO, ESPERO QUE TE GUSTEN
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
La levadura química es la levadura que encontramos en el supermercado?Por ejemplo, la marca levadurin? El bicarbonato se puede substituir por una gaseosa? Gracias.
ME ALEGRO MUCHÌSISIMO DE QUE YA HAYAS CATADO MIS MUFFINS Y TE GUSTEN...ESTAMOS A LA ESPERA DE QUE SUBAS LOS TUYOS PORQUE A MI ME ENCANTAN Y ADEMAS SON MUY VISTOSOS
GRACIAS POR EL COMENTARIO.
UN BESOTE!!!
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
hola inma!estan muy buenos,y los moldes ideales para regalar.ya los hice hace tiempo y varias veces pero no lo podia comentar porque soy usuaria reciente,jajaja
me gusta mucho el chocolate y todas las recetas de chocolate las hago pero tambien hago muffins de varios sabores,ya empezare a subir recetas.
saludos.
Ya lo tengo Inma Gracias me costo un poquillo pero lo encontre
UN BESO, ESPERO QUE LO ENCUENTRES.
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
UN BESITO GUAPA
GRACIAS
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
UN BESITO
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
Hola inma., estoy en la pagina que pones sobre la idea de los moldes pero me es imposible de ver como se realizan
Are you sure to delete this comment ?