- TM 31
Ingredientes
- 400 de leche
- 100 de agua
- 350 de harina, Beiker
- sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner en el vaso la leche, el agua y la sal 7 minutos, 50º, vel. 5
Añadimos la harina y mezclamos unos segundos a vel. 6. Vemos que queda homogeneo y dejamos reposar durante 5 minutos.
Esta masa es bastante líquida así que yo lo que hago es utilizar una manga pastelera con la boquilla fina.
Preparo una sartén con abundante aceite y pongo a fuego fuerte, una vez
calentado coloco la boquilla en el centro de la sartén y voy haciendo
círculos hasta llenar la sartén, queda como los de las churrerías una
rueda preciosa. Repito la operación hasta acabar la masa. Con esta
cantidad da para 5 roscas grandes, podéis hacer la mitad, porque al ser
tan liquida yo no la congelo.//lostragaldabas.blogspot.com
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola, respecto a la harina ,te dire que yo use la de procelli para pan y ha quedado la masa estupenda y compacta, buenisimos
Que buenos estan, esta tarde los he hecho y es una receta escepcional. gracias
Hola yo queria saber como puedo hacer porras, a mis hijos les gustan mas que los churros pero no se como hacerlas, soy nueva con la thermomox y todavia me faltan, truco ideas y demas, vamos practica. Un saludito
Estos a mi me encantan salen algo liquidos pero la masa queda super esponjosa, con otras harinas no he probado pero piensa que estas harinas sin gluten varian mucho de unas a otras, con esta que la encuentras en mercadona quedan genial
esa me la apunto tiene que estar buenisimo y ademas a mi hija le gusta mucho los churros
yolydb
Hola Raquel, gracias por esta receta. Soy una apasionada de los churros y una vez probé con una receta que era solo con agua... y no veas, eran churros bomba. Probaré esta receta porque me han dicho que con leche no pasa. Eso sí, es necesario que la harina sea de esa marca? Besos y gracias
Are you sure to delete this comment ?