- TM 21
Ingredientes
- 250 gr de azucar
- Piel de 1 limon sin lo blanco
- 3 kiwis, maduros sin piel
- 4 huevos
- 100 gr de aceite de girasol
- 1 yogur, t de kiwi de bifidus,opcional.
- 250 gr de harina
- 1 sobre de levadura, Royal
- 1 pizca de sal
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner en el vaso el azucar y pulverizar 10 segundos a velocidad 9,echar la piel de limon y poner a velocidad 5-9 progresivamente.
A continuacion echar en el vaso los kiwis pelados y programar 10 segundos,velocidad 7.
Poner las mariposas en el vaso y echar los huevos,batir 5 minutos,velocidad 3.
Echar el aceite de girasol y el yogurt,en caso de ponerlo,mezclar 10 segundos,velocidad 3.
Quitar las mariposas,echar la harina,la levadura y la sal,mezclar 15 segundos a velocidad 3.
Precalentar el horno a 180º,poner la mezcla en un molde untado con mantequilla y enharinado,meter al horno durante 20-30 minutos.Pasados los primeros 10 minutos bajar la temperatura a 160º,pinchar pasado el tiempo para ver si esta echo,en caso de ver que se dora demasiado tapar con papel albal hasta terminar la coccion.
Sacar del horno,dejar enfriar y desmoldar.
Yo lo he decorado con coco rallado y circulitos de colores,pero se puede echar azucar glass o chocolate,lo que se quiera.Esta realmente bueno y es tan esponjoso,que rico.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Que pinta tan rica. El kiwi me encanta o sea que seguro que sale buenissimo. Aiiii!! esque a mi todos los bizcochos me gustan ja ja ja. Gracias y saludos
miscositassrvblogspot.com
Verdaderamente tiene muy buena pinta. Nunca probé un bizcocho con esta fruta....me lo guardo. Votado. Gracias. Saluditos.
Are you sure to delete this comment ?