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Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
55min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 8 rodajasPIÑA EN SU JUGO DE LATA
  • 3 huevos, L
  • 150 GR. AZÚCAR
  • 1 yogur, T NATURAL
  • 120 GR. ACEITE OLIVA SUAVE
  • 200 GR. HARINA
  • 1 sobre de levadura
  • 80 GR. NUECES
  • CARAMELO LÍQUIDO
  • EL JUGO DE LA LATA
  • GUINDAS EN ALMÍBAR

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PICAR LAS NUECES 1 SEG. VEL.5. RESERVAR.


    MARIPOSA: HUEVOS Y AZÚCAR 4 MIN. 37º , VEL.31/2.


    AÑADIR EL ACEITE Y YOGURT 10 SEG. VEL.2.


    INCORPORAR LA HARINA Y LEVADURA 10 SEG. VEL.2.


    QUITAR LA MARIPOSA, ECHAR 3 RODAJS DE PIÑA Y LAS NUECES 6 SEG. VEL.4.


    ECHAR CARAMELO EN EL FONDO DE UN MOLDE, COLOCAR LAS RODAJAS DE PIÑA POR EL FONDO Y LATERALES, PONER GUINDAS EN LOS ESPACIOS Y VOLCAR LA MEZCLA.


    HORNO RECALENTADO  A 180º 50 MINUTOS, CUANDO HAYAN PASADO 30 MIN. CALAR EL BIZCOCHO CON EL JUGO DE LA LATA, EL QUE ADMITA, DEPENDIENDO EL MOLDE. TAPAR CON ALBAL SI SE DORA DEMASIADO.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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BIZCOCHO DE PIÑA Y NUECES AL CARAMELO

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Comentarios

  • 8 diciembre 2010 - 15:44
    5.0

    Votada y guardada en favoritos. La tengo en el horno y huele......Sólo al probar la cuchara al volcarla ya sabe estupenda la masa. Gracias

  • 6 octubre 2010 - 19:55

    Cooking 7 JA,JA NO , A MI YA NO ME MANDES A NADIE MAS, QUE A VECES NO DOY A BASTO,JAJAJAAJAJAJ PUES NADA, ESTA LA HICE HACE TIEMPO, QUEDA EL BIZCOCHO PA MORIRSE DE GUSTO,JAJAJAJ UN BESITO Y YA ME CUENTAS SI LA HACES,MUAKSSS

    teresa-ba

    pero chiquilla que te he dicho que en mi casa tenemos muy buen pico,no me pongas estas recetas por dios,y encima da la casualidad que tengo todos estos ingredientes,porque vives lejos sino te mandaba a mi cuadrilla que te iban a aruinar con la comida jeje....

  • 6 octubre 2010 - 19:54
    5.0

    pero chiquilla que te he dicho que en mi casa tenemos muy buen pico,no me pongas estas recetas por dios,y encima da la casualidad que tengo todos estos ingredientes,porque vives lejos sino te mandaba a mi cuadrilla que te iban a aruinar con la comida jeje....

    tere

  • 6 octubre 2010 - 19:44

    Cooking 7 PUES FELICIDADES DE MI PARTE A TU  CHURRI, Y ME ALEGRO QUE OS HAYA GUSTADO, LA VERDAD ES QUE EN CASA LES ENCANTA, UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLO,MUAKSSS

    rosaazul20

    Hola Ana , hoy es el cumpleaños de mi marido y he preparado este bizcocho y nos ha gustado mucho esta de lujo cracias por compartirlo y enhora buena por la gran cocinera que debes de serun besazooooooooo.Cooking 9  

  • 6 octubre 2010 - 19:42

    Hola Ana , hoy es el cumpleaños de mi marido y he preparado este bizcocho y nos ha gustado mucho esta de lujo cracias por compartirlo y enhora buena por la gran cocinera que debes de serun besazooooooooo.Cooking 9  

  • 6 agosto 2010 - 04:03

    Cooking 7 es una tarta, patel, bizcocho, todo junto, jajajaj uno de los bizcochos mas ricos para mi gusto, que he probado, un besito y graciass

  • 6 agosto 2010 - 03:48

    Cooking 7 Cooking 1 Valla`pinta que tiene la tarta...mmmmmmmmmmmmm


    Votada y guardada. A la saca!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    UN BESINNNN

  • 6 agosto 2010 - 02:48

    Cooking 7 loli, es una perdición, yo no me he podido resistir, lo meti en la nevera y está aun mejor, bueno estaba en 3 dias de desayuno voló,jajajajajaj un besito y gracias amiga,muakss

  • 6 agosto 2010 - 02:19
    5.0

    Cooking 10 vaya pinta ni en una confiteria!!! votada tia que eres la pera limonera!! Besos

  • 5 agosto 2010 - 23:11

    Cooking 7 pues caty no dejes de hacerlo en cuanto puedas, verás, lo hice el martes ya por la noche, se lo puse para desayunar a mi marido y me lo dejó temblando,jejej y como lleva el jugo de la lata calado en el bizcocho, lo metí en la nevera, por dios frio lo probé yo y está de vicio, mira que yo no soy de bizcochos, pero al dia siguiente está aun mas bueno que recién hecho, un besito y te lo recomiendo, parece una tarta con las nueces,jejej gracias que me enrollo como una persiana,jajajaj

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