Ingredientes
- BIZCOCHO
- 4 huevos
- 120 g. de azucar
- 120 g. de harina de reposteria
- RELLENO
- 1 aguacate
- 200 g. de palitos de cangrejo
- 200 g. de gambas cocidas 0 2 oo g. de langostinos cocidos
- 300 - 400 g. de salsa cocktail
- salsa cocktail
- Ingredientes para 1/2. litro.
- 300 g. de aceite de oliva virgen extra o 150 de oliva 150 de girasol.
- 3 yemas de huevo, s
- 80 g. de ketchup
- 5 g. de salsa Perrins, (Salsa picante)
- 10 de de brandy o whisky
- 20 g. de nata liquida
- 6 gotas de tabasco
- 65 g. de zumo de naranja natural
- 5 tg. de sal
- 30 g. de mostaza
- 1 pellizco de pimienta molida, .
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Precaliente el horno a 180º.
ponga la mariposa y agrege al"Vaso cerrado" el azucar y los huevos y programe 6 minutos 37º velocidad 3. A continuación vuelva a programar 6 minutod velocidad 3. sin poner temperatura.
Incorpore la harina y programe 4 segundos velocidad 2.
Forre la bandeja del horno con papel de hornear , vierta la mezcla y extienda bien.
Hornee durante 9 minutos. Vuelque sobre un paño humnedo enrollelo y y dej enfriar.
Desenrolle el bizcocho y úntelo con la salsa rosa.Cubra con palitos de cangrejo troceadis y con las gambas o langostinos. Haga laminas con el aguacate y pongalas sobre los palitos. Vuelva a enrollar y dejelo en el frigirifico, bien envuelto en papel de aluminio o film transparente. Antes de servir adornar a gusto.
SALSA COCKTAIL
Pese el aceite y rerserve.
Ponga el resto de los ingredientes en el"Vaso cerrado" y programe 10 segundos velocidad 4.
Con el cubilete puesto en la tapa, programe velocidad 4 y vierrta poco a poco el aceite sobre la tapa sin programar tirempo.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
EXCEPCIONAL
realmente rico, sin duda no sera la primera vez que lo hagamos en casa. En cualquier celebarción, hay estara.
Hola, queria preguntaros... lo enrollais por la parte ancha o estrecha?
Y otra cosilla, cuando se entolla con el trapo humedo, se deja el papel de hornear puesto? Lo envuelves en el trapo humedo y despues en film o solo en el trapo?
Al desenrollarlo, no se queda rizado?
Gracias!!!!
Este es el bizcocho Genovés que se usa normarmente para hacer brazos gitanos, tanto dulces como salados, no se como te puede salir sin azucar perto no esta demasiado dulce el contraste con la salsa rosa esta muy bueno asi, yo tambien lo he hecho con crema de rokefor y nueces y ha sido todo un exito. ya me cuentas Neli
HOLA,
ME GUSTARIA HACERLO PERO SIN EL SABOR DULCE, ASI QUE ESTOY PENSANDO NO PONERLE AZÚCAR. ¿LO HABEIS HECHO ALGUNA VEZ ASI?
Un tronco muy bueno, casi igual, le hicimos el año pasado en las clases de navidad, y me gustó un montón.....valorada
Besotes
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