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Tiempo de preparación
1h 19min
Tiempo Total
1h 19min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 10 yemas
  • 360 GR DE AZÚCAR
  • 100 GR DE ZUMO DE NARANJA
  • PIÑONES (AL GUSTO)
  • CARAMELO LIQUIDO
  • 400 GR DE NATA
  • 100 GR DE LECHE
  • 150 GR DE PHILADELPHIA
  • 1 sobre de cuajada
  • RODAJAS DE NARANJA

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. ZUMO Y 240 GR DE AZUCAR 9 MIN.VAROMA, VEL.2 DEJAR ENFRIAR


    PONER MARIPOSA Y LAS YEMAS Y VEL.3, E IR AÑADIENDO EL ALMIBAR POR EL BOCAL. VERTER EN UN MOLDE CARAMELIZADO Y CON UNOS PIÑONES EN EL FONDO.( SI PUEDE SER QUE QUEPA EN EL VAROMA PARA HACERLO AL VAPOR, SI NO TENDRIA QUE SER AL BAÑO MARIA EN EL HORNO O EN UNA OLLA), 1,5 L DE AGUA EN EL VASO Y EL MOLDE EN EL VAROMA TAPADO CON ALBAL Y PAPEL DE COCINA . 60 MIN. VAROMA, VEL.1, DEJAR ENFRIAR.


    LAVAR EL VASO Y PONER NATA, LECHE, 120 GR DE AZUCAR,QUESO Y CUAJADA, 9 MIN. 90º, VEL.3.VERTER ENCIMA DEL TOCINILLO Y DEJAR ENFRIAR PARA METER A LA NEVERA, (MEJOR HACERLO EL DIA DE ANTES). DESMOLDAR Y ADORNAR CON UNOS PIÑONES Y RODAJAS DE NARANJA.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Tocinillo de Naranja con Crema de Queso y Piñones

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Comentarios

  • 10 junio 2010 - 01:55

    Cooking 10 gracias por tu voto vicenta, cuando la pruebes me cuentas.Saludos.

  • 10 junio 2010 - 01:45
    5.0

    que buena pinta tiene esto debe estar muy buena me la guardo y votada

  • 10 junio 2010 - 01:44

    Cooking 10 hola rives, gracias por tu comentario, me alaga mucho , otro abrazo para ti tambien

    Rives


    Que rica se ve esta receta y la presentación de 10, votada y  un abrazo


  • 10 junio 2010 - 01:43

    Cooking 10 hola anna, me alegro que te guste y te venga bien, normalmente yo gasto mas yemas que claras, asi que cuando me pase, mirare en tus recetas para aprovecharlas, jajajaj Un besote grandote.

    cuinereta dolceta


    Cooking 1 Hola Loli, votada , esta receta me va perfecta ya que uso siempre de normal mas claras que yemas, y siempre me sobran un montón ,asi no tendré que congelar tantas.


    Gracias besitos


  • 10 junio 2010 - 01:39

    Cooking 10 gracias por nada yo lo hago gustosa estoy como pez en el agua en este foro. saludos

    maite.mendez


    Tiene una pinta estupenda, votada y a favoritas. Gracias por publicarla


  • 10 junio 2010 - 01:37

    Cooking 10 hola marga, te animo a que lo hagas, esta muy rico y ademas con el contraste de colores queda bonito. Gracias y muchos besicos.

    marga111111


    Me  gusta muchisimo  este  flan.


    valorada


    Un  abrazo  marga


  • 9 junio 2010 - 23:59

    Que rica se ve esta receta y la presentación de 10, votada y  un abrazo

  • 9 junio 2010 - 23:45

    Cooking 1 Hola Loli, votada , esta receta me va perfecta ya que uso siempre de normal mas claras que yemas, y siempre me sobran un montón ,asi no tendré que congelar tantas.


    Gracias besitos

  • 9 junio 2010 - 22:58
    5.0

    Tiene una pinta estupenda, votada y a favoritas. Gracias por publicarla

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

  • 9 junio 2010 - 20:46
    5.0

    Me  gusta muchisimo  este  flan.


    valorada


    Un  abrazo  marga

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