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Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 g de, melocoton
  • en almibar light
  • 300 g de queso, de untar light
  • 4 yogur, es 0/0 sin azucar
  • 1 o2 cucharadas de, endulcorante
  • 120 g de, almibar
  • 1 sobres de gelatina
  • Cobertura
  • 40 g de gelatina, de melocoton o el
  • sabor que prefiera
  • 250 g de agua

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Hacemos los melocotones en almibar light que estan muy buenos os pongo el enlace de la receta que tengo, o utilizais los de bote.


    //www.recetario.es/receitas/14826/melocoton-en-almibar-light.html


    Metemos los ingredientes menos el almibar y la gelatina al vaso y batimos 20 seg. vel 6. Probar la mezcla a ver como esta de dulce, depende de los melocotones.Disolvemos el sobre de gelatina en un poco de almibar frio.Calentamos el resto del almibar en el micro y mezclamos bien que se disuelva de todo, si hace falta colarlo sino quedan grumos en la tarta. Lo añadimos al vaso y batimos otros 10 seg. vel. 6. Lo echamos en un molde desmoldable tener cuidado y aplastar las burbujas que puedan quedar que me paso a mi y no se quitan y lo metemos al frigo a que cuaje.


    La cobertura ponemos todo al vaso 5min. 90º vel. 2 y dejamos enfriar pero no cuajar. Despues verter por encima de la tarta y al frigo que cuaje de todo. Al final decorar a gusto.


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Tarta mousse de melocoton y queso light

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Comentarios

  • 18 agosto 2014 - 18:44
    5.0

    MUCHAS GRACIAS. tmrc_emoticons.) :

  • 18 agosto 2014 - 14:04

    mjesus2104

    Hola ya sé que esta receta es de hace tiempo , pero tengo la Thermomix hace poco. Mi duda es que tipo de yougures hay que echar. Muchas gracias

    Hola, lo tengo puesto, que sean 0/0 sin azúcar naturales o si los encuentras con sabor a melocotón mejor que mejor!! tmrc_emoticons.;)

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 18 agosto 2014 - 13:49
    5.0

    Hola ya sé que esta receta es de hace tiempo , pero tengo la Thermomix hace poco. Mi duda es que tipo de yougures hay que echar. Muchas gracias

  • 12 agosto 2014 - 00:53

    ablopez

    Me encanta la pinta que tiene. Muchas gracias por compartir!!!!!

    Me alegra que te guste aunque por la votación parece que te parece pobre.

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 12 agosto 2014 - 00:27
    1.0

    Me encanta la pinta que tiene. Muchas gracias por compartir!!!!!

  • 24 marzo 2013 - 00:24

    Cherley

    tengo una duda.la gelatina de cobertura con q liquido se hace?con los 250 de agua o con el almibar?                                                            muchas gracias

    Con el agua, en el almibar disuelve el sobre de gelatina para la tarta y si la quieres mas firme ponle un sobre y medio, espero que te guste. tmrc_emoticons.;)

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 23 marzo 2013 - 17:53

    tengo una duda.la gelatina de cobertura con q liquido se hace?con los 250 de agua o con el almibar?                                                            muchas gracias

  • 8 septiembre 2011 - 14:20

    valmita

    Que buena presentación tiene nada mas por eso tienes mi voto, y seguro que tiene que estar buenisima, la guardo y este finde haber si consigo hacerla. Votadisima.

    Gracias guapa por compartirla.

    Un besote.

    Hola valmita, estas tartas son muy agradecidas con nada que le pongas estan bonitas y muy buenas. Seguro que te saldra buenisima , ya me contaras. Gracias a ti. Un besote 

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 7 septiembre 2011 - 23:25

    GRACIAS SILVIALEMAS,ES UNA TARTITA QUE APETECE COMER. UN BESOTE

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 7 septiembre 2011 - 20:20
    5.0

    Que buena presentación tiene nada mas por eso tienes mi voto, y seguro que tiene que estar buenisima, la guardo y este finde haber si consigo hacerla. Votadisima.

    Gracias guapa por compartirla.

    Un besote.

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

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