- TM 31
Ingredientes
- 500 g de, melocoton
- en almibar light
- 300 g de queso, de untar light
- 4 yogur, es 0/0 sin azucar
- 1 o2 cucharadas de, endulcorante
- 120 g de, almibar
- 1 sobres de gelatina
- Cobertura
- 40 g de gelatina, de melocoton o el
- sabor que prefiera
- 250 g de agua
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Hacemos los melocotones en almibar light que estan muy buenos os pongo el enlace de la receta que tengo, o utilizais los de bote.
//www.recetario.es/receitas/14826/melocoton-en-almibar-light.html
Metemos los ingredientes menos el almibar y la gelatina al vaso y batimos 20 seg. vel 6. Probar la mezcla a ver como esta de dulce, depende de los melocotones.Disolvemos el sobre de gelatina en un poco de almibar frio.Calentamos el resto del almibar en el micro y mezclamos bien que se disuelva de todo, si hace falta colarlo sino quedan grumos en la tarta. Lo añadimos al vaso y batimos otros 10 seg. vel. 6. Lo echamos en un molde desmoldable tener cuidado y aplastar las burbujas que puedan quedar que me paso a mi y no se quitan y lo metemos al frigo a que cuaje.
La cobertura ponemos todo al vaso 5min. 90º vel. 2 y dejamos enfriar pero no cuajar. Despues verter por encima de la tarta y al frigo que cuaje de todo. Al final decorar a gusto.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
MUCHAS GRACIAS. :
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
Hola ya sé que esta receta es de hace tiempo , pero tengo la Thermomix hace poco. Mi duda es que tipo de yougures hay que echar. Muchas gracias
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
Me encanta la pinta que tiene. Muchas gracias por compartir!!!!!
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
tengo una duda.la gelatina de cobertura con q liquido se hace?con los 250 de agua o con el almibar? muchas gracias
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
GRACIAS SILVIALEMAS,ES UNA TARTITA QUE APETECE COMER. UN BESOTE
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
Que buena presentación tiene nada mas por eso tienes mi voto, y seguro que tiene que estar buenisima, la guardo y este finde haber si consigo hacerla. Votadisima.
Gracias guapa por compartirla.
Un besote.
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
Are you sure to delete this comment ?