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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
2 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 150 gramos de fresas, lavadas y troceadas
  • 200 gramos de nata, 35% m.g. muy fría
  • 40 gramos de azúcar
  • 75 gramos de, mascarpone
  • 4-5 bizcochos de soletilla
  • leche
  • licor
  • cacao en polvo para decorar

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner la mariposa en las cuchillas y echar al vaso la nata, azúcar y el mascarpone. Montar en velocidad 3 o 31/2. 

    Para el montaje: poner capas de bizcochos mojados en leche con licor, crema y fresas troceadas. Acabaremos con una capa de crema. Decorar espolvoreando con cacao en polvo. Llevar a la nevera hasta la hora de servir.


    Fácil no?? Es muy rapidito de preparar y está muy rico. En mi casa como en casi todas nos encantan las fresas así que ahora que estamos en su época hay que aprovechar porque después ya no están tan ricas, verdad??

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TIRAMISÚ DE FRESAS

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Comentarios

  • 20 mayo 2011 - 02:17

    Cooking 10 CUANTO ME ALEGRO QUE TE HAYA GUSTADO MI RECETA. GRACIAS POR VENIR A CONTARMELO GUAPA!!

    UN BESO

    l_mato

    Lo acabamos de tomar de postre y está buenísimo, lo único que no he puesto licor porque luego viene la niña de mi amiga y no la quiero inducir al alcohol...jejeje...Pero aún así todo un exitazo!!!Gracias por la receta, votada y en favoritos.

  • 19 mayo 2011 - 17:18
    5.0

    Lo acabamos de tomar de postre y está buenísimo, lo único que no he puesto licor porque luego viene la niña de mi amiga y no la quiero inducir al alcohol...jejeje...Pero aún así todo un exitazo!!!Gracias por la receta, votada y en favoritos.

  • 30 abril 2011 - 20:01

    Cooking 10 DELFI YO LE PUSE LICOR DE CAFÉ PERO LE PUEDES ECHAR DEL QUE MAS TE GUSTE A TI. ESPERO QUE TE GUSTE GUAPA!! UN BESOTE

    luciernaga71

    Loliiiiiii ya compré el queso mascarpone,sólo me falta  comprar los bizcochitos de soletilla(que por cierto a ver si esta tarde los compro).Por cierto...¿que tipo de licor le pones????????.Tengo ganas de hacerlo.

    Gracias guapa!!!!Un besazo.tmrc_emoticons.) .

  • 30 abril 2011 - 19:52
    5.0

    Loliiiiiii ya compré el queso mascarpone,sólo me falta  comprar los bizcochitos de soletilla(que por cierto a ver si esta tarde los compro).Por cierto...¿que tipo de licor le pones????????.Tengo ganas de hacerlo.

    Gracias guapa!!!!Un besazo.tmrc_emoticons.) .

  • 27 abril 2011 - 17:15

    Cooking 10 GRACIAS CHICAS. MAITE, YA ME CUENTAS QUE TE PARECE, YO CREO QUE TE GUSTARA, LAS FRESAS GUSTAN A TODO EL MUNDO. MUCHOS BESOS

  • 27 abril 2011 - 00:30
    5.0

    tmrc_emoticons.;) Muchas gracias, ya te contaré q tal...

  • 26 abril 2011 - 23:09

    Hola Loli, esta cae este finde seguro. Ya te cuento.

    Besotes y gracias por tu tiempo

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

  • 26 abril 2011 - 20:24

    Cooking 10 HOLA, PARA MONTAR LA NATA TIENES QUE ESTAR MUY PENDIENTE PARA QUE NO SE TE HAGA MANTEQUILLA, HA DE ESTAR TODO MUY FRIO Y SI LO HACES CON MARIPOSA NO MAS DE VELOCIDAD 3 1/2, PERO REPITO, MIRANDO POR EL BOCAL. EL TIEMPO DEPENDE DE LA TEMPERATURA A LA QUE ESTÁ LA NATA, DE LA CANTIDAD Y TAMBIEN DE LA MARCA, TODAS NO TARDAN IGUAL. YA ME CUENTAS QUE TAL TE SALE. UN SALUDO

    l_mato

    ¿Cuánto tiempo hay que montarlo?

    Tiene una pinta....ñam, ñam!

  • 26 abril 2011 - 20:22
    5.0

    ¿Cuánto tiempo hay que montarlo?

    Tiene una pinta....ñam, ñam!

  • 26 abril 2011 - 20:19

    Cooking 10 ESO ESO MARIBEL, HAY QUE APROVECHAR QUE LO BUENO DURA POCO Y LAS BUENAS FRESAS ESTAN QUE SE ACABANNN!!! UN BESO Y GRACIAS GUAPA

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