thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
12 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 Gr. de galletas tipo María
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 90 Gr. de mantequilla
  • 10 gr. de leche
  • 750 gr. de nata (33%) (la de montar)
  • 750 gr. de leche
  • 150 gr. chocolate fondant
  • 150 gr. chocolate con leche
  • 150 gr. chocolate blanco
  • 3 sobres de cuajada
  • 90 gr. de azucar

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner las galletas en el vaso y pulverizar 3 seg. vel.8, añadir la canela, la mantequilla y la leche. Programar 1.30 min. 50º vel. 5. (de esta forma la base sale un poco mas suave)

    Sacar a un molde y formar una base firme ayudándote del cubilete.

    Mezclar en el vaso la nata y la leche 15 seg. vel. 2 1/2. Reservar la mezcla

    Introducir en el vaso el chocolate negro troceado y darle varios golpes de turbo para pulverizar.

    Añadir 30 gr. de azucar, un sobre de cuajada y 500 gr. de la mezcla reservada. Programar 7 min. 90º vel. 5. Verter sobre las galletas e introducir en el frigo.

    Poner en el vaso el chocolate con leche troceado y añadir 30 gr. de azucar, un sobre de cuajada y 500 gr. de la mezcla reservada. Progrmar 7 min. 90º y vel. 5.

    Verter con cuidado sobfre el chocolate negro y reservar en el frigo.

    Enjuagar el vaso para eliminar los restos de chocolate.

    Poner el chocolate blanco troceado, añadir 30 gr. de azucar, un sobre de cuajada y la mezcla restante. Progrmar 7 min,. 90º vel. 5.

    Verter con cuidado sobre el chocolate con leche.

    Meter en el frigorifico. Antes de servir, adornar al gusto bien con virutas de chocolate o cacao en polvo.

    También se puede caramelizar con azucar moreno glaseado quemándolo con un soplete.

    Está mejor de un dia para otro.

    El resultado RIQUIIIIIIISIMA!!!!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TARTA TRES CHOCOLATES

Imprimir:

Comentarios

  • 3 marzo 2012 - 08:32

    Que buena pinta!!! Voy a probarla hoy para celebrar el cumple de mi hermana!!!! 

    Gracias por la receta y los comentarios con trucos!!!

     

    Salu2!!!

  • 27 febrero 2011 - 00:46
    5.0

    La verdad que siguiendo todos tus pasos es increiblemente facil de hacer... no se mezclan las capas ni nada. Y encima esta bueniiiiiiiiiiiiiiiisima!!!! Ahora, de dieta no es, eh????

     

    GRACIAS y valoradiiiiiiisima y en favoritos

  • 27 enero 2011 - 17:37

    Cooking 7   muchas graciasstmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    TIRITITRANNNN TRAN TRAN

  • 27 enero 2011 - 14:23

    La nata es la de montar (30% mat. grasa) con la de cocinar no cuaja. pero voy a indicarlo en la receta, asi no hay dudas.

    bss.

  • 27 enero 2011 - 13:47

    hola la nata q se utiliza es para cocinar o para montar?' increible pero no me acuerdo

    TIRITITRANNNN TRAN TRAN

  • 20 diciembre 2010 - 17:43
    5.0

    tmrc_emoticons.;) DIOS ESTA BUENISIMA........... VOTADA  Y ME GUARDO LA RECETA PARA EL RESTO DE MIS DIAS.............. INCREIBLE Y SUPER FACIL DE HACER.

    PARA NO LAVAR LA THERMOMIX ENTRE CAPA Y CAPA, PRIMERO HICE LA DE CHOCOLATE BLANCO,LUEGO EL CHOCOLATE CON LECHE Y POR ULTIMO EL NEGRO

  • 14 diciembre 2010 - 21:16

    Si gracias aclarado queda, esq claro como cuando se hace el chocolate sale algo de humo por la temperatura pues no me fiaba de meterla en el frigo. Muchas gracias. Cooking 7

    TIRITITRANNNN TRAN TRAN

  • 10 diciembre 2010 - 18:01

    efectivamente, cuando echas la primera capa, la tienes que meter en el frigo para que vaya cuajando, sino al poner la siguiente capa, en caliente, se mezclaría el chocolate. Como es algo puntual, el frigo no se estropea. Espero haber aclarado tus dudas. saludos

  • 10 diciembre 2010 - 17:31
    5.0

    Cooking 7

    Deliciosa....valorada, y valorada para el internacional

    Besos

  • 10 diciembre 2010 - 17:26

    HOLA TENGO UNA DUDA CON LA TARTA CUANDO ACABAS DE HACER EL PRIMER CHOCOLATE ESTA CALIENTE Y PONE Q HAY Q METERLO EN EL FRIGO Y NO SE SI  ECHANDO ALGO DE HUMO DEL CALOR ES BUENO METERLO DIRECTAMENTE EN EL FRIGO O HAY Q ESPERAR A Q ENFRIE PARA METERLO NO SE SI ME EXPLICO. ME DA COSA Q CALIENTE ENTRE DENTRO POR SI SE ECHA A PERDER CON LA LECHE. A VER SI ALGUIEN ME PUEDE RESPONDER

    TIRITITRANNNN TRAN TRAN

Are you sure to delete this comment ?