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Tiempo de preparación
11min
Tiempo Total
11min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 gr. de chocolate blanco 3 huevos 1 cucharada azúcar avainillado 600 gr. de leche

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  Trocear el chocolate 6 seg. Vel. 6.

    Colocamos la mariposa e introducimos el resto de los ingredientes.

    Programamos 10 min. 90º vel. 3.

    Vertemos en cuencos individuales y dejamos enfriar.

    Para servir, espolvoreamos con cacao amargo o bien con un hilo de chocolate negro fundido.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Natillas de Chocolate Blanco

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Comentarios

  • 23 abril 2016 - 01:53

    Esta receta esta mal , quedan muy liquidas y parece un batido mas que natillas , deberias de modificar la receta y que salgan con la textura de natillas no de batido liquido, gracias

  • 18 enero 2015 - 21:38
    1.0

    Parece batido mas que natillas, ricas de sabor pero demasiado liquidas.

  • 18 marzo 2014 - 16:52

    A mi se me han quedado totalmente líquidas tambien. tmrc_emoticons.((

  • 12 octubre 2013 - 05:23
    3.0

    Buenas, pero quedan totalmente líquidas y eso que puse una cucharadita de Maizena, y las dejé enfriar, como dijistes. Creo que hay que modificar la receta, y añadirle gelatina o más maizena.

  • 3 diciembre 2012 - 11:08

    Nuria_Prats

    [La proxima vez, puedes poner una cucharadita de maizena. Creo que depende de la materia grasa del chocolate,

    Prueba con la maizena que además no le varia el sabor.

     

    Si, habia pensado para la proxima vez ponerle o un sobre de cuajada o maizena. Uso el chocolate Hacendado, estaria bien que especificaras las marcas de los ingredientes por si influyen.

  • 2 diciembre 2012 - 21:23

    [La proxima vez, puedes poner una cucharadita de maizena. Creo que depende de la materia grasa del chocolate,

    Prueba con la maizena que además no le varia el sabor.

     

  • 1 diciembre 2012 - 21:31

    A mi se me han quedado tambien liquidas...no entiendo como se os quedan espesas

  • 14 febrero 2011 - 21:30

    A mi me quedan consistentes, despues de hacerlas, la pongo en los cuencos y las dejo que enfríen y queda espesitas, porque el choco las espesa bien. Pruéba otra vez y me cuentas

  • 14 febrero 2011 - 21:30

    A mi me quedan consistentes, despues de hacerlas, la pongo en los cuencos y las dejo que enfríen y queda espesitas, porque el choco las espesa bien. Pruéba otra vez y me cuentas

  • 14 febrero 2011 - 11:50

    Estaban buenas, pero me quedaron muy líquidas, las tuvimos que beber en vasitos. ¿Es normal?

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