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Tiempo de preparación
6min
Tiempo Total
6min
ración/es
12 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 gr de galletas.
  • 80 gr de mantequilla , a temperatura ambiente
  • 10 gr de leche
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 250 g agua
  • 1 sobre de gelatina de fresa, (yo he usado Royal)
  • 400 gr de queso de untar
  • 200 gr de nata 33% mat. grasa
  • 40 gr. de azúcar
  • Cobertura:
  • 200 gr. mermelada de fresa o frambuesa
  • 15 gr. de gelatina de fresa.
  • 50 gr. de agua
  • 2 cucharadas zumo de limón, .

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.Poned las galletas en el vaso y pulverizar 5 segundos, velocidad 10. 2.Añadir la mantequilla, la leche y la canela y programar 5 segundos, velocidad 5. 3.Cubrir el fondo del molde, presionando con la ayuda del cubilete para que quede mas compacta. Meter al congelador. 4.Sin lavar el vaso, poner el agua y programar 5 minutos, 100º, velocidad 1. 5.Añadir, por éste orden, el sobre de gelatina(reservando 15 gr.), el queso, la nata y el azúcar y mezclar 20 segundos, velocidad 5. 6.Añadir la mezcla a la base de galletas reservada y guardar en el frigo hasta que cuaje (aprox. 2 horas). Cobertura de mermelada 1.Con el vaso limpio, poner la mermelada, el zumo de limón, los 15 gr. de gelatina reservada de fresa y el agua. Programar 3 min., 80º, vel 2. 2.Dejar templar sin que cuaje y poner sobre la tarta. 3.Reservar la tarta en el frigorífico. Está mejor de víspera. Que aproveche!!!!!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Tarta Rosa

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Comentarios

  • 11 marzo 2011 - 21:28

    tienes que esperar a que cuaje, es una tarta que al llevar gelatina ha de cuajar, al menos 5 horas. una vez haya cuajado prepara entonces la cobertura y la viertes por encima. Se hace igual que la tarta de queso al limón del libro imprescindible, pero con gelatina de fresa para que salga rosa en lugar de amarilla. espero haberte ayudado.

  • 9 marzo 2011 - 22:23

    Hola burbuja, he realizado tu receta pero tengo una duda, he seguido todos los pasos y tiempo pero la tarta me ha salido muy liquida, ¿algun consejo de por que no ha salido bien?. gracias.

  • 28 febrero 2011 - 20:37

    BURBUJA

    haz fotos y si salebien la publicas, suerte. bss

    No me ha dado tiempo a hacer fotos, no ha salido tan mala, porque ha volado!!!

    Sol

  • 27 febrero 2011 - 18:04

    haz fotos y si salebien la publicas, suerte. bss

  • 27 febrero 2011 - 15:21

    Creo que he metido la pata, ya que me he puesto a hacer la receta, y como no tengo molde desmoltable, pues he decidido hacer como un flan, osea que el primer paso me le he saltado. He echado todos los ingredientes en el vaso, además tambien le he añadido la leche y la canela, ya que no lo he visto bien en la receta, y lo he volcado todo en un molde con caramelo. Hay lo tengo en el frigo a ver si cuaja, que no sé, ya te contaré. Espero no quedarme sin postre, que viene mi hija a comer.

    Sol

  • 21 febrero 2011 - 11:11
    5.0

    Tomatete

    Sobresaliente de estrellas para esta tarta rosa, ideal como postre en estos días que pronto llegan de calorcito valenciano... ¡Un saludo! Party

    Un me gusta en los comentarios como en el facebook. jejeje

    Aprovecho para votar tu receta.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 21 febrero 2011 - 10:27
    5.0

    Sobresaliente de estrellas para esta tarta rosa, ideal como postre en estos días que pronto llegan de calorcito valenciano... ¡Un saludo! Party

    Majo Valencia

  • 20 febrero 2011 - 17:44
    5.0

    mmmmm!!!k buena pinta!!!!habra que probarla te doi la maxima votacion,saludos,ya os dire k tal cuando la prueve.Love

    hola muy buenas!!!al fin e podido entrar en la pagina y comentar recetas  y aprender de todoªs vosotros encantada de estar aki y en marcha a probar recetas nuevas saludos........

  • 20 febrero 2011 - 17:29
    5.0

    Cooking 7

    Estos postres con nata, queso y gelatina estás bueníiiisimos

    Valorada

    Besos, guapa

  • 20 febrero 2011 - 14:30
    5.0

    jeje, PUES SI NURI, A MI TODO LO Q LLEVE FRESAS ME GUSTA MUCHO, Q RICA Y Q ROSA! ME ENCANTA, VOTADA Y GUARDADA.

    UN BESO tmrc_emoticons.;)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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