thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 120 gramos de azúcar, + 80 gramos para montar la nata
  • 120 gramos de harina
  • una cucharadita de azúcar avainillado
  • 400 ml de nata liquida para montar
  • 200 gramos de chocolate, para postres
  • 50 gramos de margarina

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Prepare un bizcocho genoves segun la receta del libro básico. Una vez listo enrollar en un paño y dejar reposar en el frigorífico una media hora. Montar la nata, rellenar con ésta el bizcocho y volver a enrollar cubriéndolo esta vez con film transparente, dejarlo de nuevo enfriar en el frigorífico. Cortar en rodajas de 1 cm de grosor mas o menos. Trocear el chocolate y echarlo en el vaso. Rallar en velocidad 5-7-9 progresiva. Añadir la margarina y programar 5 minutos, 70º velocidad 2. Cuando se haya fundido, verterlo en un bol e ir rebozando las rodajas de bizcocho relleno de nata. Ir poniéndolas en una fuente forrada con papel de hornear para que no se peguen. Meterlas en el frigorífico hasta que se enfríen y servir.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Foskitos

Imprimir:

Comentarios

  • 13 diciembre 2010 - 16:28

    Cooking 1 Ahi va mi voto para el concurso, suerte!

  • 6 diciembre 2010 - 01:08

    Cooking 10 Gracias carmen y si tienes niños pequeños hazselos y veras que triunfo chica. Besicos

  • 5 diciembre 2010 - 02:04
    5.0

    Cooking 9 Te doy mi voto para el concurso, mucha suerte. Besos.

  • 11 noviembre 2010 - 11:10

    Cooking 10 Hola, si  a esa receta me refiero, al bizcocho genovés, yo lo tuneo un poco, le puedes añadir vainilla y sale aun mas rico, ya me cuentas que tal . besos

    san.snsy

    Me encanta la receta!!!!

    Este fin de semana se la preparo a mi marido a ver si le gusta... seguro que si...

    La receta del libro de cual hablamos del que nos dan a todas cuando compramos la thermomix?? perdona mi ignorancia, pero como soy nueva en esto nose si hablas de ese libro. Gracias por tu ayuda.

    Tienen una pinta buenisima!!!

  • 11 noviembre 2010 - 11:08
    4.0

    Me encanta la receta!!!!

    Este fin de semana se la preparo a mi marido a ver si le gusta... seguro que si...

    La receta del libro de cual hablamos del que nos dan a todas cuando compramos la thermomix?? perdona mi ignorancia, pero como soy nueva en esto nose si hablas de ese libro. Gracias por tu ayuda.

    Tienen una pinta buenisima!!!

  • 19 octubre 2010 - 03:32
    5.0

    Bueno Loli si le hago a mi chica los tres tipos de pastelitos....me pone un altar, y a ti de paso....ya te cuento como me salen....Y decididamente dejas sin trabajo a la bollería industrial. Votada y a la saca. Saluditos.

  • 12 octubre 2010 - 20:33
    5.0

    Pero no me han quedado tan "lustrosos" como los tuyos, también tuve que fundir más chocolate, imagino que la próxima vez me saldrán mejor. Pero eso sí.... no han durado ni medio día.... que delicia! Muchísimas gracias por compartir tus recetas, son geniales. Un abrazo... y hasta pronto jejeje....

  • 11 octubre 2010 - 21:47

    Cooking 10 hola pilar, me alegro mucho que gustaran, estan muy buenos , aqui tambien gustan mucho, y la verdad hace tiempo que no se los hago, lo de subir la foto es muy facil, le das a la camara que hay encima del recuadro donde se hace el comentario y te lleva a las carpetas de tu equipo, cuando la tengas localizada, le pinchas, abrir, subir imagen e insertar, prueba y ya sabras hacerlo para proximos comentarios. Besos y gracias.

    pilarthermomix

    HOLA RAYO DARTE LAS GRACIAS PORQUE TU RECETA DE FOSKITOS HA SIDO UN GRAN ÉXITO EN EL GRUPO DE AMIGAS DE MI HIJA PEQUEÑA, ESTE FIN DE SEMANA HA SIDO SU CUMPLE Y LOS HICE PARA LA MERIENDA TODAS ME FELICITARON Y EN REALIDAD EL HONOR ES TUYO POR COMPARTIR LA RECETA, SABES LES PUSE UNOS FIDEOS DE COLORES POR ENCIMA Y QUEDARON MUY LLAMATIVOS, ES UNA PENA QUE NO SEPA SUBIR FOTOS PARA QUE LOS HUBIESES VISTO Y ME HUBIESES DADO TU VEREDICTO, DE TODAS FORMAS TE DOY LAS GRACIAS DE NUEVO. BSSS

  • 11 octubre 2010 - 11:05

    HOLA RAYO DARTE LAS GRACIAS PORQUE TU RECETA DE FOSKITOS HA SIDO UN GRAN ÉXITO EN EL GRUPO DE AMIGAS DE MI HIJA PEQUEÑA, ESTE FIN DE SEMANA HA SIDO SU CUMPLE Y LOS HICE PARA LA MERIENDA TODAS ME FELICITARON Y EN REALIDAD EL HONOR ES TUYO POR COMPARTIR LA RECETA, SABES LES PUSE UNOS FIDEOS DE COLORES POR ENCIMA Y QUEDARON MUY LLAMATIVOS, ES UNA PENA QUE NO SEPA SUBIR FOTOS PARA QUE LOS HUBIESES VISTO Y ME HUBIESES DADO TU VEREDICTO, DE TODAS FORMAS TE DOY LAS GRACIAS DE NUEVO. BSSS

  • 10 octubre 2010 - 11:59

    Cooking 10 tiaaaaa si hiciera las cosas de la casa ya seria la leche no??? habra que proponerlo a ver si la inventan jajjajajaj besos y gracias

Are you sure to delete this comment ?