thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
35min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

EL BROWNIE DE MÉMÈRE

  • 70 g Cacao puro en polvo (sin azúcar), Valor o similar
  • 120 g de mantequilla o margarina
  • 200 g azúcar, Puede ser azúcar moreno
  • 200 gramo azúcar moreno, Puede ser todo blanco o todo moreno
  • 150 g harina, Puedes ser harina integral
  • 3 unidad huevos, No muy grandes
  • 2 cucharadita Vainilla o azúcar avainillada, opcional
  • 1 pellizco sal
  • 60 g nueces, Opcional

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Precalentar el horno a 160ºC
  1. Poner la mantequilla en el vaso. 3 minutos, temperatura 100, velocidad 1
  2. Añadir el azúcar y el cacao hasta que esté bien mezclado. 2 minutos. Temperatura 100º Velocidad 3.
  3. Una vez acabado el tiempo y sin temperatura, añadimos los huevos y lo ponemos a velocidad 4. 1 minuto
  4. Añadir la hariana y la sal. Mezclar 1 minuto. Velocidad 4
  5. Describir los pasos de preparación de su receta
  6. Poner velocidad 1 y añadir unas cuantas nueces troceadas. Guarda algunas para decorar.
  7. Ponerlo todo en una bandeja para el horno. La mía es rectangular de unos 30x20cm.
  8. Ponlo en la mitad del horno, a 160 ºc. Unos 25 o 30 minutos.
    Deja enfriar bien antes de servir.

    Si tienes una bandeja tipo cuadraditos,queda muy bien pero entonces serán sólo 15 minutos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

EL BROWNIE DE MÉMÈRE

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.