- TM 31
Ingredientes
Bizcocho
- 1 unidad Plancha de biscocho genovés, del recetario imprescindible o cocina facil y saludable
Crema de frambuesas
- 8 hoja gelatina neutra
- Agua para remojar la gelatina
- 250 g frambuesas, frescas o congeladas
- 500 g Quark
- 2 cucharada zumo de limón
- 100 g azúcar
- 1 cucharada azúcar glas
Accesorios
-
Mariposa
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1 - Preparamos una plancha de bizcocho genovés, la enrollamos en un paño con azúcar y reservamos.
2 - Ponemos las hojas de gelatina a remojo en un bol con agua fría.
3 - Trituramos las frambuesas 9 seg./vel. 3,5. Si se quiere eliminar las semillas, pasamos el puré por un colador.
4 - Añadimos el quar y el azúcar y mezclamos 10 seg./vel 3,5.
5 - Calentamos el zumo de limon y disolvemos la gelatina en él.
6 - A la gelatina le añadimos una cucharada de la masa de quark, para que se "acostumbren".
7 - Añadimos la gelatina al vaso y mezclamos 20 seg./vel 3. Dejamos la mezcla en el vaso hasta que empiece a cuajar (aprox. 20-30 minutos)
8 - Rompemos la crema durante 5-10 seg./vel. 1,5.
9 - Desenrollamos el bizcocho, lo rellenamos y lo volvems a enrollar. Reservamos en la nevera por lo menos dos horas.
10 - Antes de servir espolvoreamos con el azúcar glas.
Buen provecho!!
introducir un título
Consejo
Provad la mezcla antes de añadir la gelatina, por si os gusta más dulce.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Lo tengo que probar, tiene una pinta riquisima.
Mi blog: www.cosmeticadeolga.es
Ig: @cosmeticadeOlga
Are you sure to delete this comment ?