thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
50min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 2 unidades granada
  • 1 sobre levadura
  • 220 g harina repostería
  • 100 g azúcar
  • 3 unidad huevos
  • 1 unidad Yogurt natural griego
  • 80 g mantequilla
  • 1 pellizco sal
  • 80 g chocolate, de fundir
  • 1 chorrito aceite de girasol

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Paso a paso
  1. Precalentamos el horno a 180ºy dejamos preparado un molde(la forma que os guste)untandolo con mantequilla y harina para evitar se pegue

  2. Desgranar las dos granadas en un plato. Cuando esten desgranadas añadir al vaso la mitad de los granos dejando laotra mitad en el plato para luego. Trituramos los granos 10s velocidad 10.

  3. Una vez triturado los granos añadimos los 3 huevos el azucar y el chorrito de aceite y trituramos 3min velocidad 5 a 37º

  4. Añadimos la harina, el chocolate fundido, el yogurt, la mantequilla, la levadura y la sal. Removemos 3min velocidad 4

  5. Añadimos el resto de granos de granada a la masa y removemos la masa con la pala, una vez todo mezclamos añadimos la masa al recipiente ya preparado

  6. Metemos el recipiente con la masa al horno 35min temperatura 180º

  7. Una vez listo sacamos del horno y lo dejamos enfriar a temperatura ambiente, podemos decorarlo con azucar glass o conlo que gusteis

Consejo

Se puede hacer tambiensin chocolate para que sea mas sano

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Bizcocho de granada con chocolate

Imprimir:

Comentarios

  • 13 noviembre 2019 - 22:52

    Buenas tardes, he tenido el mismo problema que Paz Murcia. No ha subido a pesar de seguir la receta al pie de la letra. Podrías dar alguna explicación o alternativa?? Gracias

  • 10 noviembre 2016 - 06:31

    La he hecho 2 veces pero no hay manera que me suba la masa y en unos días se pone en mal estado, con moho

  • 22 octubre 2014 - 12:06

    Muchas gracias me alegro que te guste tmrc_emoticons.D

    Porque cocinando se vive mejor tmrc_emoticons.)

  • 21 octubre 2014 - 22:28
    5.0

    Es super diferente, pero muy rica y refrescante, los granos de granada que quedan enteros le da al bizcocho un toque esplosivo y muy rico. Gracias por compartir tu receta te doy las cinco estrellas me a gustado muchisimo. Cooking 7

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: