Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
2
persona/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 200 g filetes de merluza
- 60 g acelga, s
- 60 g zanahorias
- 70 g patatas
- 110 g calabacines
- 30 g aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita sal marina
- 250 g agua
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Engrase y sale el filete. Envuélvalo en film transparente o papel de aluminio. Colóquelo en el cestillo y reserve.
Ponga en el vaso las verduras y trocee programando 8 segundos, velocidad 5.
Con ayuda de la espátula baje los restos de las paredes. Incorpore el aceite, la sal y el agua. Coloque el cestillo en su posición y programe 20 minutos, 100º, velocidad 3.
Retire el cestillo desenvuelva el filete e incorporelo en trozos al vaso. Programe 30 segundos, velocidad progresiva 5_10.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
¿Se puede cambiar 250 de agua por 250 de caldo de pescado?.