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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • 2 huevos
  • 10 - 12 cucharadassoperas de leche en polvo
  • 1 cucharadita colmada de levadura en polvo
  • sal o edulcorante apto para cocinar (segun si se quieren dulces o salados)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Batimos el huevo junto con la levadura hasta que quede bien espumoso y luego le añadimos 10 cucharadas de leche en polvo desnatada. removiendo bien hasta que quede una masa homogenea tipo la de bizcocho pero un pelin mas espesa. si fuese necesario añadir el resto de la leche en polvo o por el contrario si esta muy espesa, añadir un poco de leche desnatada o agua. por ultimo echar la sal. y poner en moldes aptos para horno, preferiblemente de silicona para que desmolde mejor. Se meten al horno 170º sobre 15 min. pero va en funcion de cada horno.

    Yo saque la  receta de un video, os paso el enlace:

    //www.youtube.com/watch?v=7SjnkQf9jmQ

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Pan de Leche (Dieta Dukan PP)

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Comentarios

  • 12 agosto 2020 - 11:30

    ¡Qué buena pinta! Voy a hacer la receta. ¿Me podría decir la medida aproximada del molde para esa cantidad de ingredientes? ¡Gracias!

  • 23 marzo 2015 - 20:38
    5.0

    Este pan de leche está estupendo, con un café con leche y para la merienda es ideal.

  • 23 marzo 2015 - 19:27
    5.0

    Este pan de leche está estupendo, con un café con leche y para la merienda es ideal.

  • 13 noviembre 2014 - 04:04

    Te recomiendo que uses un metodo estructural para describir la receta paso a paso. Uses los guiones como pasos a seguir o bien, los puntos y aparte, de ese modo no dará pereza seguir leyendo.  Cooking 9

     

  • 12 junio 2013 - 14:59

    hola me acabo de inscribir y me gusta esta receta pero...a que velocidad hay que batir? tmrc_emoticons.~

    .

  • 1 mayo 2012 - 13:12

    Seguí la receta al pie de la letra pero la masa no subió mucho. Aún así, lo volveré a repetir, porque estaba muy rico<

  • 22 febrero 2012 - 21:42

    Genial tu receta del pan, lo hice anoche y me ha encantado!

  • 2 julio 2011 - 01:07

    Gracias Elisabeth, por aclararlo, lo probare!!!

     

  • 1 julio 2011 - 14:46

    Cooking 7  Hola a todos, y perdonad porque haya tardado tanto en contestar,  Yo lo reparto en 3-4 dias, pero como todos los ingredientes que llevan son permitidos desde la fase de ataque lo podeis repartir en las cantidades que mas os apetezca, yo lo reparto en 3 dias y me va muy bien. Besos. y Gracias.

  • 18 mayo 2011 - 00:17

    Pues creo que mas bien se deberia de repartir en varios dias porque las cucharadas de leche son muchas y creo que es un tolerado o hay un maximo por dia...

     

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