thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
2 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 200 g filetes de pechugas de pollo
  • 50 g patatas
  • 100 g calabazas
  • 30 g espinacas
  • 130 g calabacines
  • 30 g aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita sal marina
  • 270 g agua

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Engrase y sale el filete. Envuélvalo en film transparente o papel de aluminio. Colóquelo en el cestillo y reserve.
    Ponga en el vaso las verduras y trocee programando 8 segundos, velocidad 5.
    Con ayuda de la espátula baje los restos de las paredes. Incorpore el aceite, la sal y el agua. Coloque el cestillo en su posición y programe 20 minutos, 100º, velocidad 3.
    Retire el cestillo desenvuelva el filete e incorporelo en trozos al vaso. Programe 30 segundos, velocidad progresiva 5_10.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pechuga de pollo con calabaza

Imprimir:

Comentarios

  • 28 septiembre 2018 - 18:08

    muy rica

  • 5 abril 2010 - 00:04

    Muy rica y rápida de hacer. Muy cremosita. Al final me dejó un poquitín de aspereza, como si no lo hubiera triturado bien. No sé que pasó, ya que le puse el tiempo indicado. Así todo, el sabor muy bueno.Gracias