thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30h 0min
Tiempo Total
30h 0min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

SALCHICHAS DE CERDO

  • 1000 g Bondiola de cerdo con toda su grasa, sin piel, cortada en trozos de 3 cm, parcialmente congelada.
  • 15 g sal marina
  • 1 cucharadita Cebolla seca molida
  • 1/2 cucharadita pimentón dulce ahumado
  • 1/4 cucharadita Tomillo seco molido
  • 1/4 cucharadita Oregano seco molido
  • 1/4 cucharadita pimienta negra molida
  • 1/8 cucharadita Clavos molidos
  • 1/8 cucharadita nuez moscada molida
  • 1/8 cucharadita cilantro molido
  • 2 cucharadita Pimienta roja seca en escamas
  • 50 g vino blanco seco
  • 1 diente de ajo
  • Tripas de salchicha

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Agregué al vaso todos los ingredientes menos la carne y el ajo y mezcle 4 seg/ vel 4. Agregué el ajo y pique 3 seg/ vel 7. Reserve en un tazón grande.
  2. Por tandas, ponga en el vaso 250 g de carne parcialmente congelada y pique 20 seg/ vel 8. Revise que no tenga cartílagos o tendones, de ser así, desechelo, y repita el picado 20 seg/ vel 8, la carne debe quedar uniforme de ser necesario repita el picado, reserve en el tazón con las especias, repita el proceso con la carne restante. mezcle y amasé la carne picada durante 2 minutos para combinar bien.
  3. Llené la máquina para hacer salchichas con la carne picada, introduzca las tripas para salchicha en la boquilla y llenela. Cocine las salchichas a su gusto o guárdelas en la nevera maximo por 3 días o en el congelador hasta por 3 meses.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 6 image
    Receta creada para
    TM 6
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

SALCHICHAS DE CERDO

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?