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Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
35min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 5 huevos duros, (necesitamos 600 g de agua para cocerlos)
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de aceite
  • 1 lata de champiñones
  • 50 gde tiras de jamón Espuña
  • 50 g de harina
  • 400 g de leche entera
  • sal
  • pimienta
  • un poco de aceite
  • un poco de mantequilla
  • queso rallado

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    Cocemos los huevos , echamos el agua y metemos el cestillo con los huevos y programar 15min/var/vel 1, reservar

    Picamos en el vaso el ajo 3 seg/ vel 6

    Añadir el aceite y sofreir 3 min/va/cuchara, cuando quede 1 minutos echamos los champiñones picadito al gusto y las tiras de jamón y cuando termine el tiempo reservamos.

     

    Precalentar el horno 180º

     

    Echamos en el vaso todos los ingredientes de la bechamel y programar  7 min/ 100º/vel 4, cuando quede 1 minutos añadimos por el bocal los champiñones y jamón reservado.

     

    Montaje del plato:


    Echamos parte de la bechamel en un molde apto para horno, ponemos los huevos duros cortado por la mitad y cubrimos con el reto de la bechamel y añadir el queso rallado y meter al horno 10 minutos o hasta que este gratinado

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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HUEVOS CON BECHAMEL

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Comentarios

  • 25 enero 2011 - 23:23

    asj

    Qué receta más original, no se me habría ocurrido. Votada y a la saca!

    Hola asj, me alegro que te guste, si la haces ya me cuentas, gracias por los votos.

    Un saludo

  • 24 enero 2011 - 23:00

    marys_avon_lapiz@hotmail.com

    Hola Iges,esta receta tiene que estar deliciosaaaa,yo es que todo lo que lleve bechamel,hummm.Queda votadísima y para hacerla ,por supuesto.Gracias por aportarnos recetas tan estupendas.

    Hola marys,  me alegro que te guste, a mi también me gusta mucho la bechamel, gracias  a ti por mirarla y por tus votos.

    Un saludo

  • 24 enero 2011 - 20:07
    5.0

    Qué receta más original, no se me habría ocurrido. Votada y a la saca!

  • 24 enero 2011 - 18:53
    5.0

    Hola Iges,esta receta tiene que estar deliciosaaaa,yo es que todo lo que lleve bechamel,hummm.Queda votadísima y para hacerla ,por supuesto.Gracias por aportarnos recetas tan estupendas.

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