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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 gr de carne del cocido ( ropa vieja )
  • 12 placas de lasaña, precocida
  • queso rallado emental
  • PISTO: 50 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 200 gr de cebolla
  • 150 gr de calabacines
  • 150 de pimientos rojos
  • 100 gr de pimiento verde, finos y largos
  • 100 gr de berenjenas
  • 200 gr de tomate natural triturado
  • sal y pimienta blanca molida
  • BECHAMEL: 30 gr de mantequilla
  • 55 gr de harina
  • sal pimienta blanca molida y nuez moscada
  • 500 gr de leche
  • 50 gr de espinacas de bolsa

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. picamos los restos de la carne del cocido 4 seg velo 5. reservar


    sin limpiar el vaso echamos los 50 gr de aceite 5 min varoma vel 1


    encima colocamos  la cebolla y picarla 4 seg vel 5.


    sofreirla 7 min varoma vel 1.


    Añadir los trozos de calabacín, de cebolla, pimientos, berenjena y picarlos 4 seg vel 4.


    Añadimos el tomate, la sal y la pimienta y programamos 20 min varoma giro izquierda velocidad cuchara.


    Mezclar la carne con este pisto.


    Poner las placas de lasaña en remojo según indica las intrucciones del paquete.


    Preparar la bechamel:


    Fundir la mantequilla 2 min temperatura 100  vel 1. Agregar ahora la harina y sofreirla 3 min 100º vel 4. Bajar con la espatula todo lo que se ha desparramado por el vaso y la tapa.


    Añadir la leche, las espinacas  salpimentar, poner la nuez moscada y programar 6 min 100º vel 4.


    montar la lasaña poner una capa placas encima la mitad de la mezcla de pisto con carne espolvorear con un pocode queso rallado poner otra capa de placas otra de mezcla un poco de queso rallado otra capa de placas  poner encima la bechamel y cubrir con queso rallado


    gratinar en el horno


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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lasaña ropa vieja

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Comentarios

  • 23 enero 2012 - 19:55

    yo aller hice pollo al horno y me sobro lo voy a utilizar en vez la carne de cocido Cooking 7

  • 11 abril 2010 - 20:13
    4.0

    tiene muy buena pinta, en casa gusta mucho la lasaña, la haré y así cambio de forma de haerla, ya te cuento , te doy mi voto.


    Un saludo

  • 11 abril 2010 - 20:07

    hola mª isabel ayer mismo la hice tenia carne de cocido en un taper en el congelador y dije que hago croquetas o lasaña pues ala lasaña y como no tenia espinacas le puse pimiento morron o del piquillo en la bechamel que buena a mi me gusta mas con ropa vieja que con carne picada y si tienes mucha prisa puedes usar un bote de pisto de la marca hida es el que mas me gusta aunque prefiero si tengo tiempo hacerlo con la thermo espero que te guste un saludo

  • 11 abril 2010 - 11:25
    5.0

    Alimel,


    me ha gustado mucho la recta de aprovechamiento, porque es cierto que cuando se hace cocido, sobra muchísimo.


    Valorada y te prometo que en cuanto haga cocido, la haré.


    Un saludo

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