Ingredientes
- 350 g de, spaguetis
- 1200 g de agua
- sal
- 80 g de, baicon
- 1 diente de ajo
- 80 g de espinacas congeladas
- 60 g de crema ligera PULEVA
- queso rallado
- 20 g de aceite
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Echamos el agua en el "Vaso cerrado" y programamos 12 minut / 100º /velocidad 1
Agregamos la sal y la pasta reservada y la programamos el tiempo indicado en el paquete/100º /giro a la izquierda /velocidad"Velocidad cuchara"
Escurrir la pasta y echar en un bol y reservarEchamos el ajo en el"Vaso cerrado" y picamos 5seg/vel5, añadimos el aceite y programamos 2 min/ var/ve"Velocidad cuchara" , añadimos el baicon y volvemos a poner 1 min/var/vel"Velocidad cuchara" .
Añadimos las espinacas 3min/var/vel "Velocidad cuchara" .
Incorporamos la nata y el queso rallado y programamos 4 min/ var/"Velocidad cuchara" y programamos 4 min/ var/ "Velocidad cuchara" .
Echamos la salsa sobre los spaguetis reservados y removemos y echamos queso rallado encima.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola!!!la receta esta buenísima !! Hoy la hemos comido y nos ha encantado !! Muchas gracias
Hola, acabo de hacerla para comer mañana, aunque le he echado 250 gr de espinacas y 150gr de nata. Un plato muy bueno. Gracias
Que haría yo sin thermomix!!
esta receta cayó hoy para la comida y vamos sin palabras buenisima.
gracias.
Hola lara, la salsa depende de que cantidad hagamos de pasta o dependiendo si nos gusta los spaguetis con más alsa o mas sequita, y la crema ligera es lo mismo que la nata de cocinar,la unica diferencia es que la crema engorda menos, me alegra mucho saber que os ha gustado.
Un saludo
Me gustó mucho, lo único que hice doble salsa, porque s me quedó en poco para tantos espaguettis.
Yo le eché nata, porque aunque no soy de pueblo, tampoco la encuentro
Hola Carmen, en casa también gusta mucho las espinacas, si lo haces ya me cuentas, y gracias por tus votos.
Un saludo
Que ricos tienén que estar, en casa nos gusta mucho la espinaca, votada y a favoritos. Un beso.
Hola monteña, si es igual, es crema de guisar o nata, si la haces ya me cuentas que te ha parecido.
Un saludo
me gustaria saber si la crema ligera puleva, es como la nata ligera de guisar. En las tiendas de mi pueblo no encuentro la puleva.
Are you sure to delete this comment ?