Ingredientes
RISOTTO ALLA PARMIGIANA
- 80 gramos queso parmesano
- 60 gramos cebolla en cuartos
- 400 gramos ARROZ RISOTTO
- 70 gramos vino blanco
- 0.8 litros caldo de carne
- 2 pellizcos sal
- 30 gramos mantequilla
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
TRITURAR EL PARMESANO EN EL VASO 15 SEG/VEL 8, RESERVAR
SIN LAVAR INTRODUCIR LA CEBOLLA 3 SEG/VEL 7
AÑADIR 30 G DE MANTEQUILLA SIN LAVAR EL VASO 3 MIN/100 º/VEL 1
AGREGAR EL ARROZ 3 MIN/100 º/"Giro inverso" /VEL 1
AÑADIR EL VINO 1 MIN/100 º/"Giro inverso" /VEL 1
AGREGAR LA SAL
AÑADIR 1/4 DEL CALDO E IR AÑADIENDO CADA 2 MIN SIN DETENER LA COCCION 10 MIN/100 º/"Giro inverso" /VEL 1
VERTIR EN FUENTE AÑADIENDO 30 G DE MANTEQUILLA
Consejo
ES IMPORTANTE AÑADIR EL CALDO EN CUATRO FASES DISTINTAS
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Tengo una pregunta...cúando se añade el parmesano?? No veo ese paso...
Hola Raquel83,
no, no es necesario horno, no debes gratinarlo. Cuando lo pases a una fuente o un bol añade la mantequilla, como el arroz está caliente remueve un poco con cuchara y se desace.
Saludos,
Una duda, en el paso final que pone que se le añada la mantequilla, hay que meterlo al horno después o algo? Soy nueva y no lo tengo claro
Me alegro, gracias a ti
Bua!!!! Qué pasada!!! Que bien quedé con mis invitados y qué fácil!!!
Gracias Arjó!
Mertxe
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