thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

RISOTTO ALLA PARMIGIANA

  • 80 gramos queso parmesano
  • 60 gramos cebolla en cuartos
  • 400 gramos ARROZ RISOTTO
  • 70 gramos vino blanco
  • 0.8 litros caldo de carne
  • 2 pellizcos sal
  • 30 gramos mantequilla

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. TRITURAR EL PARMESANO EN EL VASO 15 SEG/VEL 8, RESERVAR

    SIN LAVAR INTRODUCIR LA CEBOLLA 3 SEG/VEL 7

    AÑADIR 30 G DE MANTEQUILLA SIN LAVAR EL VASO 3 MIN/100 º/VEL 1

    AGREGAR EL ARROZ 3 MIN/100 º/Giro inverso"Giro inverso" /VEL 1

    AÑADIR EL VINO 1 MIN/100 º/Giro inverso"Giro inverso" /VEL 1

    AGREGAR LA SAL

    AÑADIR 1/4 DEL CALDO E IR AÑADIENDO CADA 2 MIN SIN DETENER LA COCCION 10 MIN/100 º/Giro inverso"Giro inverso" /VEL 1

    VERTIR EN FUENTE AÑADIENDO 30 G DE MANTEQUILLA 

Consejo

ES IMPORTANTE AÑADIR EL CALDO EN CUATRO FASES DISTINTAS

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

RISOTTO ALLA PARMIGIANA

Imprimir:

Comentarios

  • 20 diciembre 2016 - 15:28

    Tengo una pregunta...cúando se añade el parmesano?? No veo ese paso...Puzzled

  • 24 noviembre 2016 - 20:00

    Hola Raquel83,



    no, no es necesario horno, no debes gratinarlo. Cuando lo pases a una fuente o un bol añade la mantequilla, como el arroz está caliente remueve un poco con cuchara y se desace.

    Saludos,

  • 15 octubre 2016 - 13:25

    Una duda, en el paso final que pone que se le añada la mantequilla, hay que meterlo al horno después o algo? Soy nueva y no lo tengo claro

  • 2 marzo 2016 - 01:00

    Me alegro, gracias a ti

  • 31 enero 2016 - 23:41
    5.0

    Bua!!!! Qué pasada!!! Que bien quedé con mis invitados y qué fácil!!! 

    Gracias Arjó!

    Mertxe

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: