thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
33min
Tiempo Total
33min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 GR DE TOMATE MADURO
  • 50 GR DE PIMIENTO VERDE
  • 50 GR DE PIMIENTO ROJO
  • 100 GR DE CEBOLLA
  • 2 AJOS
  • 30 GR DE ACEITE
  • 200 GR DE MAGRA DE CERDO EN TAQUITOS
  • 100 GR DE ARROZ
  • 30 GR DE COÑAC
  • 270 GR DE AGUA
  • 8-10 mejillones, LIMPIOS
  • 200 GR DE ALMEJAS
  • 8-10 langostinos pelados
  • PIMENTON, SAL , PEREJIL Y AZAFRAN MOLIDO

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. TOMATE, PIMIENTOS, CEBOLLA, AJOS Y ACEITE, 4 SEG VEL 4 Y 7 MIN VAROMA VEL Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    MARIPOSA, MAGRA Y SAL , 6 MIN VAROMA , VEL Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    ARROZ PIMENTON Y PEREJIL, 2 MIN VAROMA VEL Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    COÑAC, AGUA Y AZAFRAN MOLIDO Y 18 MIN VAROMA, VEL Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" COLOCANDO LA VAROMA CON LOS MEJILLONES Y LAS ALMEJAS EN SU POSICION. PASADOS 8 MINUTOS RETIRAR EL VAROMA, QUITAR LAS VALVAS A LOS MEJILLONES Y RESERVAR.

    CUANDO QUEDEN 5 MINUTOS DE TIEMPO , ECHAR LOS LANGOSTINOS POR EL BOCAL Y CUANDO FALTEN 2 MINUTOS AÑADIR LOS MEJILLONES Y LAS ALMEJAS. CUANDO PARE,DEJAR REPOSAR EN EL VASO 5 MINUTOS Y LUEGO SERVIR.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Paella Mediterranea a mi Manera

Imprimir:

Comentarios

  • 9 noviembre 2010 - 19:43

    Cooking 10 MUCHAS GRACIAS A TI POR VENIR A DECIRMELO, LA VERDAD ES QUE LA PAELLA EN LA JUANI (TH)SALE FENOMENAL, VERDAD? BESOS 

    itzirodri

    hoy he echo  esta paella y te tengo que felicitar estaba muy buena en casa gusto mucho, un beso y gracias por compartir.

  • 9 noviembre 2010 - 19:12
    5.0

    hoy he echo  esta paella y te tengo que felicitar estaba muy buena en casa gusto mucho, un beso y gracias por compartir.

  • 27 agosto 2010 - 02:33

    Cooking 10 muchas gracias antonioana por hacer mi receta y venir a contarmelo , me alegro mucho que te haya gustado. Besos

  • 25 agosto 2010 - 23:39
    5.0

    hoy he hecho este arroz y esta buenisiiiiiiiiiiiiiimo y muy sencillito. Gracias por compartir vuestras recetas, no se que haría sin vosotras

  • 15 agosto 2010 - 12:33

    Cooking 10 gracias chicas, esta muy rica,esta paella a nosotros nos gusta mucho, queda muy rica, a ver si la haceis y a vosotras tambien os gusta, ya me  lo direis. Besos

  • 15 agosto 2010 - 01:55
    5.0

    buena receta y de las de siempre, a favoritos y esta cae, ya que tengo un dia de arroz en la dieta, gracias por compartirla

  • 14 agosto 2010 - 20:56

    Qué original y qué pinta más rica! me encanta!!


     


    besos

  • 14 agosto 2010 - 20:34
    5.0

    Ademas  en  casa, nos encanta la paella,  y  esta  tiene que  estar  riquisima.


    Valorada.


    Un  abrazo marga

  • 14 agosto 2010 - 19:24
    5.0

    Cooking 7 ay, loliii, que rica, con lo que me gusta a mi la paella, con cerdo, nunca la he hecho de marisco y cerdo, habrá que probar, votada y a la sacazaa,un besito y graciass

Are you sure to delete this comment ?