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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
55min
ración/es
3 ración/es
Nivel
baja
  • TM 5
published: 2016-08-13
modificado: 2019-11-29

Ingredientes

INGREDIENTS

  • 1 Porro
  • 1 ceba
  • 30 gr. Oli Oliva
  • 1/2 All
  • 150 gr. bolets, (1 pot)
  • 1/2 U. Cuixa d'anec confitada, (Desmenusada)
  • 60 gr. Tomaca (hida), (2 cullerades grans)
  • 340 gr. Caldo Pollastre
  • 180 gr. Fideus mitjans
  • 1/2 Tarrina de Foie
  • sal
  • Safra (colorant)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. Posar el Porro al Vaso cerrado"Vaso cerrado" i triturar 3s. Vel. 5
  2. Afegir l'oli (30gr.) i sofregir 4s. Varoma Vel.1
  3. Posar la ceba en quarts i l'all i triturar 3s. Vel.5
  4. Afegir un pessic de sal i programar 8 min. Varoma Vel.1
  5. Incorporar els bolets (90gr.) amb un poc de sal i programar 6 min. 120 Giro inverso"Giro inverso" Vel.1
  6. Afegir l'ànec i programar 5 min. 120 Giro inverso"Giro inverso" Vel.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"
  7. Posar la tomaca (2 cullerades) i programar 5 min. 120 Giro inverso"Giro inverso" Vel.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"
  8. Afegir el caldo de pollastre (340gr.) i el colorant, programar 8 min. a 100 Giro inverso"Giro inverso" Vel.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"
  9. Incorporar els fideus (180gr.) programant 7 min. a 100 Giro inverso"Giro inverso" Vel.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .
    Quan porte 3 min. posar per l'obertura (a làmines) la meitat del foie. A l'últim minut afegir la resta de foie (a làmines)
    Aquest 2 últims passos es poden canviar per: quan porte 3 min, abocar al calder i escampar el foie per damunt (uns 5 min)
  10. Servir immediatament.

Consejo

No passar-se en el caldo ni el temps dels fideus

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Fideua d'Anec i Foie

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