Ingredientes
- 400 g de espaguetis
- 1300 g de agua
- sal
- una tortilla francesa de 2 huevos
- 4 lonchas jamón, york
- 1 latachica de guisantes
- 6 palitos de cangrejo
- 15 g de aceite
- salsa agridulce:
- 60 g de azúcar
- 40 g de vinagre de manzana
- 30 g de sal, sa soja
- 20 g de ketchup
- 200 g de agua
- 1 cda de maicena
- 20 g de tomate triturado, de lata
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Echamos todos los ingredientes de la salsa en el "Vaso cerrado" y programar 5 min/varoma/vel 2. reservar
Echamos el agua en el Agregamos la sal y la pasta el tiempo indicado en el paquete/100º /giro a la izquierda /velocidadsacamos la pasta y escurrimos y enjuagamos con agua fría.
En una olla echamos el aceite y sofreímos los espaguetis y removemos luego le añadimos estando al fuego bajo los ingredientes troceados y seguimos removiendo y tapamos durante unos minutos , servir y echar la salsa agridulce encima
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola maricati, me alegra que te guste, gracias por todo.
Un saludo
estos espaguetis para las que nos cuidamos mejor dicho para las que se cuidan vale de plato unico votada y a guardar
maricati
Are you sure to delete this comment ?