thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 175 gramos de arroz
  • 1 chorizo
  • jamón serrano
  • 1 LATA DE ATUN AL NATURAL
  • 1 cucharada aceite oliva
  • 1 pellizco sal
  • 500 gramos agua
  • 1/2 pastilla de caldo
  • 2 cucharadas DE PREPARADO DE FRITADA

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. ECHAMOS EN EL VASO EL JAMON Y EL CHORIZO, PROGRAMAMOS 1 MIN. V. 3-5-7-10 PROGRESIVAMENTE TIENE QUE QUEDAR BIEN TRITURADITO TODO.

    AÑADIMOS EL ACEITE YA QUE ES POCA CANTIDAD PORQUE EL CHORIZO SUELTA ACEITE PROGRAMAMOS 1 MIN V.1 RESERVAMOS

    SIN LAVAR EL VASO AÑADIMOS EL AGUA LA MEDIA PASTILLA Y LA SAL COLOCAMOS EL CESTILLO AÑADIMOS EL ARROZ  Y PROGRAMAMOS 18 MIN. V.3

    ACABADO EL TIEMPO AÑADIMOS EL ARROZ A LO QUE HABIAMOS RESERVADO (EL JAMON Y EL CHORIZO) LE ECHAMOS EL ATUN ESCURRIDO Y LA FRITADA SIN CALENTAR YA TE TEMPLAN TODOS LOS INGREDIENTES.

     

    Y LISTO PARA SERVIR ( ES DE TODO LO QUE TENGAS EN LA NEVERA Y QUE CONGENIEN LOS INGREDIENTES JAJAJAtmrc_emoticons.J)

    PD: SE PUEDE AÑADIR HUEVO DURO TANTO RALLADO COMO A TROCITOS, O EN FORMA DE TORTILLA.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ARROZ NEVERO

Imprimir:

Comentarios

  • 15 diciembre 2017 - 18:21
    1.0

    Pues yo creo que ademas de las temperaturas en los tiempos de la receta el arroz efectivamente se queda muy duro, despues de muchas modificaciones consigues un resultado aceptable, no me ha gustado mucho...

  • 20 febrero 2013 - 15:21

     

    hola a todas:

    Yo segui la receta al pie de la letra pero el arroz me salio durito.Ya que tengo todo mezclado como puedo arreglarlo para que se ponga mas blanda?o solo tengo la posibilidad de hacerlo en una olla y al fuego como toda la vida?

    Gracias

  • 20 febrero 2013 - 13:50

    hola soy stella

    y soy muy novata aun en el mundo de la thermomix...solo queria preguntar d la receta si no se le da temperatura......es que no la entiendo muy bien....

  • 20 julio 2012 - 15:07

    caty ocaña


    Me parece genial este arrocito, y aprovechar todo lo que va quedando en la nevera mejor aún...siempre me da mucha pena tirar comida...así que soy de las que aprovechan todo lo que se puede. Me guardo tu recetilla y te dejo todas las estrellitas. Saluditos y gracias.



    muchas gracias, pues la verdad que si es genial poder aprovechar todo lo de la nevera ademas de combinarlo de muchas maneras ahorras mucho espero que os haya gustado ya contaras las combinaciones que hayais echo un besazo

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 20 julio 2012 - 15:04

    Sandrusqui


    Mari que arroz más rico!!  Big Smile. Me alegra verte de  nuevo con las pilas cargadas!!!!!  Big Smile. Besitos guapetona  tmrc_emoticons.;)



    siii esta rico jajaj gracias niña me alegra que os guste besitos Love Party Party

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 20 julio 2012 - 15:01

    elisa g


               R IQUÍSIMO   !!!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.)



     


    gracias me alegra que te gusteParty Party

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 1 mayo 2012 - 03:13
    5.0

               R IQUÍSIMO   !!!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.)

                           Elisa.

  • 9 marzo 2012 - 12:12

    Mari que arroz más rico!!  Big Smile. Me alegra verte de  nuevo con las pilas cargadas!!!!!  Big Smile. Besitos guapetona  tmrc_emoticons.;)

    miscositassrvblogspot.com 

  • 9 marzo 2012 - 02:43
    5.0

    Me parece genial este arrocito, y aprovechar todo lo que va quedando en la nevera mejor aún...siempre me da mucha pena tirar comida...así que soy de las que aprovechan todo lo que se puede. Me guardo tu recetilla y te dejo todas las estrellitas. Saluditos y gracias.

  • 2 marzo 2012 - 02:26
    5.0

    Madre que rico con lo que nos gusta el arroz en casa esta cae. Gracias Mari besitos a la peque, bueno y pa ti. tmrc_emoticons.p

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: