Ingredientes
- 1 morcilla
- CHISTORRA
- 1 chorizo
- tocino en dados
- 2-3 dientes de ajos
- aceite, MEDIO CUBILETE
- 300 gramos de harina
- agua, MEDIO VASO
- sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
ECHAMOS EN EL VASO LA HARINA Y EL AGUA POCO A POCO Y LA SAL PROGRAMAMOS V"Amasar" HASTA QUE QUEDE TODO BIEN MEZCLADO DEBE QUEDAR UNA MASA FINA PERO NO LIQUIDA SI ES ASI AÑADIR MAS HARINA HASTA QUE QUEDE HOMOGENEA.
TROCEAMOS LA CHISTORRA (LONGANIZA) EL CHORIZO Y EL TOCINO. Y PONEMOS EL ACEITE A CALENTAR CUANDO ESTE FRITO AL GUSTO RESERVAMOS. INCLUSO LA MORCILLA
AÑADIMOS EL AJO TROCEADO AL ACEITE Y DORAMOS UN POCO AÑADIMOS LA MASA Y CON LA AYUDA DE LAS ESPATULAS VAMOS MEZCLANDO Y TROCEANDO SEGUN LO GRANDE QUE SE QUIERA HASTA QUE SE DORE O YA VEAMOS QUE ESTA EN SU PUNTO.
SERVIMOS Y ACOMPAÑAMOS DE LOS TROPEZONES QUE TENIAMOS RESERVADOS
Y A DISFRUTAR
QUE APROVECHE¡¡¡¡¡¡¡
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
espero que os gusten nose si saldran igual de ricas ya se sabe que las madres o suegras siempre cocinan de lujo
Mari mami de Alicia y Elena
uyyyy k waiiii...... kn lo k a mi me gustan jejejeje...mi suegra las hace y estan de muerrtee... las probare en la thermo a ver k tal gracias por l receta wapii un beso
rebecca
para cepidre
gracias niña asi suelo hacerlas en casa se que cada una las hace a su manera espero te gusten y si son las primeras que no te defrauden espero os gusten gracias
Mari mami de Alicia y Elena
ENHORABUENA X LA RECETA, MARI, YO TAMPOCO HE PROBADO NUNCA LAS MIGAS, PERO TIENEN SUSTANCIA, JE,JE,JE. MUCHAS GRACIAS X COMPARTIR, GUAPA
si se hace con harina especial que en lapanaderia suelen venderla y en la fruteria segun y es especial para hacerlas yo las hago con harina de fuerza porque la panaderia esta muy lejos pero llevas razon y es verdad que se hacen con una harina especial no se el nombre la verdad espero que estas te gusten ya dije que son las que hago en mi casa.
Mari mami de Alicia y Elena
Ummm!! me encantan las migas de harina, no tardare mucho en hacerlas. Mi madre que es de Almeria, las hace de muerte, y las de pan tambien. Pero hace añossss....que no las como de harina, con lo que me gustan. Ahora ya no tengo escusa. Pero si no recuerdo mal, se hacian con un tipo de harina especial, ¿candeal?, no recuerdo...
Votada de momento..ya te contare como me quedan.
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
Las que mi mama y yo siempre hemos hecho son de pan entonces hay que adaptarla a la Th, comprare pan y las voy hacer haber que salen porque las haciamos en una perola grande con pan cortado a mano y muchos ajos y vuelta, vuelta... y aceite claro, y despues le añadias lo que quisieras torreznos, chorizo, tocino, sardinas.....
Haber si me animo y las adapto. Gracias sandrusqui por el reto.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
hola las de harina siempre las he visto en casa las de pan las probe y no me gustan mucho para mi, y la masa la hago en la th pero el fritico de ajitos y de los tropezones con la mariposa hay veces que si la hago en la th pero la masa soy tradicional para eso ya que asi elijo si las quiro en trocitos grandes o chicos todo en sarten espero os guste es como las hago en mi casita besis
Mari mami de Alicia y Elena
hola yo tambien tengo la parte de mi madre que son andaluces jajaj, pues lo troceo yo en la tabla pero se puede freir en la th y eso pero de momento la masa la hago en sarten nose ya que dejo los grumitos del tamaño que mas me guste mas gorditos o mas chiquitos en casa de mis padres siempre se hacia cuando llovia o chispeaba jajaja pero yo en mi casa cuando me apetecen no me importa que llueva o no como son faciles de hacer y rapiditas la masa la echo despues para que coja sabor que es lo bueno espero os gusten eso si sale un plato individual grandecito deberas añadir mas disfrutalas y ya me diras un besazo guapa
Mari mami de Alicia y Elena
Las migas gustan mucho en mi casa, pero de harina no las había visto antes. Las haces en la th o solo el mezclar la harina con el agua. gracias.