Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2013-02-12
modificado: 2013-02-18
Ingredientes
- 7 cucharada maionesa
- 530 gramos leche
- 300 gramos harina de trigo
- 1 cubito caldo de pollo
- 1 cucharadita rasa sal, (cafe)
- 12 unidades salchicha cruda
- 1 unidad huevo
- pan rallado
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner todos los ingredientes menos la harina en el vaso, programar 6min/100º/vel4. Luego agrega toda la harina de una vez y programar 20seg/vel4. Dejar que se enfrié un poco y moldear las salchichas. Enseguida pasarlas por el huevo y pan rallado. Por ultimo freir en aceite caliente. Se puede congelar.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Las haré tienen muyyyy buena pinta
genial me encanta
hechas hoy para comer junto con pure de patatas y kedan muy buenas.
Hola Katia! Vuelvo a preguntarte lo mismo por que sigo sin entender... a ver todos los ingredientes menos harinas serían: 7 cucharada mayonesa, 530 gramos leche, 1 cubito caldo de pollo (¿Te refieres a un avecrem?), 1 cucharadita rasa sal (cafe), 12 unidades salchicha cruda, 1 unidad huevo, programamos 6 min a temperatura 100º y velocidad 4, una vez acabado ésto, añadir 300 gramos harina de trigo (La harina de trigo, ¿cual es? ¿maizena? o ¿harina normal?, la que usamos para cocinar, en eso me hago un lío, lo de los tipos de harina...), éso se programa 20 segundos a velocidad 4. Dejar que se enfrié un poco y moldear las salchichas. (ésto de moldear las salchicas del todo no me queda claro), es como si fuera una masa de croquetas? y debes de darle la forma?? O es que en el paso donde se agrega las salchichas no va, y se reserva hasta terminar la masa, y tenemos que forrar la salchicaha con la masa! Y por último ya es pasarlas por el huevo y pan rallado y freir en aceite caliente.
Yessica Cardenes.
para mis hijos ideal!!!!!!!!!!!!
Hola Kori,
lo que me refiero a todos los ingredientes son los de la masa. La salsicha es el relleno y esta parte es manual. Una vez terminada la masa, yo cojo como una bolita y la abro en la mano, pongo la salchicha en el medio cerrando todas las partes para que no entre aceite al freirlas. Una vez que tengas la masa bien cerrada pasarlas por el huevo batido y pan rallado.
www.lacocinadekatia.com
Hola tiene una pinta estupenda pero hay algo que no entiendo ; dices en la receta poner todos los ingredientes menos la harina . Eso quiere decir las salchichas y todo? Gracias un saludo Kori122
Si puede ser las de perrito o de latas
www.lacocinadekatia.com
Yo use la clasica de oscar mayer, puedes usar la de lata si.
www.lacocinadekatia.com
Noelia
Are you sure to delete this comment ?