thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
400 g
Nivel
--

Ingredientes

Pudín de gambas cangrejo y atún

  • 12 dosis palitos de cangrejo
  • 120 de atún al natural( escurrido)
  • 3 huevos
  • 130 de leche
  • 120 de nata
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 100 de mayonesa
  • 4-5 pepinillos en vinagre ( para decorar)
  • 4-5 Aceitunas ( para decorar)
  • 1 huevo duro

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Forre con film trasparente un molde de cake de 1 litro y reservé.

    2. Ponga los palillos de cangrejo en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y trocee 6 seg/ vel4. Retire a un bol y reserve.

    3. Ponga en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" el atún,las gambas,los huevos,la leche,la nata,la sal,la pimienta y la mitad de los palitos de cangrejos troceados.
    programe 8 min/90°C/ vel 5.

    4. Añada el resto de los palitos de cangrejo y mezcle con la espátula. Vierta la mezcla en el molde reservado y cubra con film trasparente.
    Reserve el molde en el frigorífico un mínimo de 4 horas.

    5. Desmolde el pudín,cubra con la mayonesa y decore con los pepinillos molas aceitunas u el huevo duro cortado en rodajas o rallado.

Consejo

Sugerencias: puede servir el paté de aperitivo o de postre sobre pan tostado o rodajas de manzana.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pudín de gambas cangrejo y atún

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?