- TM 31
Ingredientes
- 400 g de agua
- 1/2 coliflor, cortada en cogollos (500g)
- 2 huevos
- 1/2 tomate mediano
- 50 de sémola de trigo
- 50 de nata agria o crème fraîche
- 150 de queso gouda o queso emmental troceado
- 2 cucharadas de hierbas frescas variadas, (p. ej. perejil, cebolleta, perifollo, etc.), cortadas muy finas
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta molida
- 60-80 g de pan rallado
- mantequilla clarificada para freír, (p. ej. ghee)
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Vierta el agua en el vaso, introduzca el cestillo con la coliflor y programe 10 min/Varoma/vel 1.
Retire y reserve el cestillo a un lado y vacíe el vaso.
Ponga en el vaso la coliflor, los huevos, el tomate, la sémola, la nata agria, el queso, las hierbas, la sal, la pimienta y el pan rallado y programe 5 seg/vel 5.
(Si la consistencia quedase muy blanda, añada más pan rallado)
Forme 12 hamburguesas con la masa y fríalas por ambos lados en mantequilla clarificada caliente hasta que estén doradas. Sírvalas calientes o frías.
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Consejo
Estas hamburguesas vegetarianas pueden acompañarse con una ensalada de patata o pasta y resultan ideales para llevar de picnic.
Puede freírlas con aceite en lugar de mantequilla clarificada.
Esta cantidad es suficiente para 6 personas como acompañamiento.
También puede añadir otras especias en función de sus gustos personales (p. ej. curry, pimentón dulce, cilantro, especias para pizza, mejorana, etc.) para darle a las hamburguesas su toque personal.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Comentarios
Jojoba: la crema agria es mezclar 200 g de yogur natural con una cucharada de limón y esperar 30 minutos a que el ácido del limón haga su trabajo.
Interesante...
sin duda la hare.
Muy buena receta la tengo que probar
Salen muy buenas, eso si, no aptas para quien no le guste la coliflor porque su sabor es fuerte
Que buena pinta tiene!! Lo hago en Nochebuena nos viene super bien ya que no comemos carne!!
Muy buena¡
BUENISIMO!!!
Si las hacemos al vapor en el Varoma, y luego las servimos con una salsa agridulce,o las tostamos unos minutos ( en el horno, en el grill o en una tostadora) tenemos una entrada japonesa espectacular
En lugar de crema agria (que es dificil de encontrar) se puede sustituir por nata o leche evaporada?
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