thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
3min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 520 de leche
  • 100 de leche condensada
  • 50 gramos gelatina de sabores en polvo, sabor que quieras
  • 1 yogur, tnatural

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. AÑADIR LA LECHE  LA LECHE CONDENSADA  Y LA GELATINA  MEZCLAR UNOS 10 SEGUNDOS AL 4 LUEGO  PROGRAMAR 3 MINUTOS A VELOCIDAD 3 Y  TEMPERATURA 80º

    DESPUES AÑADIR EL YOGURT Y MEZCLAR UNOS SEGUNDOS AL 3

    DEJARLO EN EL VASO TAPADO  Y ARROPAR CON UN TRAPO Y UNA BOLSA ENCIMA (DEJARLO TODA LA NOCHE

    A LA MAÑANA SIGUIENTE MEZCLAR UNOS SEGUNDOS AL 5 o 6 Y ECHAR EN LOS VASITOS Y METER EN LA NEVERA ... EN UN PAR DE HORAS LISTO PARA COMER Y SABEN COMO LOS COMPRADOS

    """GARANTIZAADO"""

     

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

YOGURES SABORES

Imprimir:

Comentarios

  • 23 noviembre 2014 - 15:25
    5.0

    Muchas gracias, después de hacer estos y ver el resultado me he atrevido a hacer de cereales.....No tienen nada que envidiar a los comerciales.

  • 21 enero 2012 - 23:44

    Cuando haces la mezcla que echas el yogur y terminas de mezclar entonces la tapas sobre todo si es invierno .... y por la mañana la destapas mezclas y ya a la nevera ...un saludo 

    COLORVERDE

  • 21 enero 2012 - 23:32

    hola acabo de ver tu receta y no entiendo la parte de arroparlo con un paño y poner una bolsa me lo puedes explicar? hace poco q tengo la thermomix , un saludoo

  • 27 octubre 2011 - 14:16

    tmrc_emoticons.)`De nada encantada  de poder ayudarte

    COLORVERDE

  • 27 octubre 2011 - 12:34

    rosacandy

    Y si los quieres enriquecidos echale nata mitad de leche y mitad de nata 

    Gracias por el consejo. Ya te contaré.

  • 27 octubre 2011 - 11:21

    Y si los quieres enriquecidos echale nata mitad de leche y mitad de nata 

    COLORVERDE

  • 27 octubre 2011 - 11:18

    Buenas ..si en vez de eschar 50 de gelatina echa 40 y en vez del 4 pasa por el 5 o 6 para que no te queden bollitas ....  y no tendras problemas ...repite que te gustara ...un saludo 

    COLORVERDE

  • 27 octubre 2011 - 02:18

    Yo los realicé el otro día y si que cuajan. Pero no me quedarón de mi gusto ni sobre todo  el de mi hija que le encantan los enriquecidos de danone o la lechera y al final estos no los ha comido. Pero pienso volver a hacerlos. 

    Me quedarón demasiado gordos, o sea que les tiraré un poco menos de gelatina. Y el problema mayor que he encontrado es que encontraba como bolitas o trocitos, no se si es que la gelatina no se disolvió bien o que y tb, grumitos pequeños blancos del yogur creo., como en la receta pones lo de mezclar unos segundos quizás ha sido eso y tengo que mezclarlo más, pero como después de reposar me daba miedo mezclarle mucho por si no me cujaba...

    bueno ya te contaré cuando pruebe la 2ª vez, porque quiero que me salgan bien. Gracias por tu receta.

     

  • 2 marzo 2011 - 21:35

    asi que lo encontraras de todas maneras pregunta tambien en alguna ferreteria por si ..... un bsito

    COLORVERDE

  • 2 marzo 2011 - 17:33
    5.0

    Pues yo vivo en Málaga y sí, la verdad que hay chinos a "patás", como se dice en mi tierra. Así que imagino que en alguno daré con ellos. A ver si hay suerte! jeje.

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: