Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
3min
ración/es
10
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-02-23
modificado: 2012-04-04
Ingredientes
- 1 litro leche entera, yo uso semi
- 4 lámina gelatina, 4 O 5 DE HOJAS DE GELATINA (AL GUSTO)
- 1 unidad yogur, T NATURAL
- 80 gramos de, AZUCAR MORENO (OPCIONAL)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
ECHAR LA LECHE Y LA GELATINA CON EL (AZUCAR SI SE QUIERE) MEZCLAR A VELOCIDAD 5 Y PROGRAMAR 3 MINUTOS A 80º AL VELOCIDAD 3 ECHAR EL YOGURT Y MEZCLA UNOS SEGUNDOS A VELOCIDAD 4 ( SOLO SE PONDRA A 37º O 40º EN LA 21)
Y DEJALO TAPADO TODA LA NOCHE EN EL "Vaso cerrado" A LA MAÑANA SIGUIENTE.. MEZCLALO DE NUEVO A VELOCIDAD 4 UNOS SEGUNDOS Y ECHALO EN UNOS VASITOS Y A LA NEVERA EN UN PAR DE HORAS TIENES LOS YOGURES ECHOS ...
primero hidratar la gelatina
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Pues yo con gelatina probe y es como me gusta y agar-agar tambien quedara bien ¡¡¡¡ prueba y cuentame
COLORVERDE
se podrìa probar co agar-agar granulado ò cujada para que espese mas?
si hay que hidratar la gelatna ... en agua fria y escurrirla bien ...perdon si no esta puedto lo corrijo Fatima prueba veras que buenos
COLORVERDE
olaaa, tengo thermomix desde hace una semana yme habian hablado de la receta para el yogur y la tuya tiene buena pinta. las hojas de gelatina ke se meten directamente en el vaso de la thermomix o antes hay que ablandarlas en agua?? esa es mi unica duda. estoy deseando probarlaa
ya te contestes espro tu respuesta gracias guapa
COLORVERDE
Asi con la gelatian no queda liquido probast? es que queda muy bueno ¡¡¡ de sabor ¡¡¡ y de textura ````
COLORVERDE
esta muy rico de sabor, pero .... hay alguna forma de que no quede tan líquido??
COLORVERDE
No para nada ..cuando lo metas en la nevera termina de cuajar con la gelatina al enfriarse es cuando termina de hacerse ... antes de triturar para meterlo en vasitos ... ya estaria algo no???
COLORVERDE
Oye, yo los acabo de hacer y antes de meterlos en la nevera están todavía líquidos, ¿es normal? o es que ya me han salido mal?
Are you sure to delete this comment ?