thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

Cuatro raciones

  • 100 g jamón serrano
  • 12 unidades champiñones enteros grandes
  • 12 unidades huevos de codorniz
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita rasa pimienta

Sopa de cebolla y champiñon

  • 100 g cebolla
  • 30 g aceite de oliva suave
  • 500 g agua

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Ocho pasos de preparación para realizar este plato.
  1. 1. Ponga el jamón en el vaso y trocee 15 seg/vel 5.  Retire en un bol y reserve unos taquitos a parte para la sopa

    2. Quítele el tallo a los champiñones y reserve los tallos. Coloque los champiñones en la bandeja del recipiente Varoma y rellene los huecos de los champiñones con el jamón y coloque un huevo dentro de cada uno. Salpimiente con precaución. Tape el varoma y reserve.

    4. Ponga en el vaso los tallos reservados, la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5

    5. Añada el agua. Sitúe el Varoma en su posición y programe 20 minutos/varoma/vel 1.

    6 Retire el varoma y coloque los champiñones en una fuente.

    7. Sirva por separado la sopa a la que le puede añadir unas virutas de jamón.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Variación de Champiñones con jamón y huevo de codorniz sin gluten y sin lactosa

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: