thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 600 g de agua
  • sal
  • 100 g de, calabacin, cortado en rodajas sin piel
  • 40 g de cebolla, cortado en rodajas o tiras
  • 120 g de tomate, cortado en rodajas
  • 1 diente de ajo
  • sal
  • pimienta
  • 5 g aceite

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echamos el agua y la sal en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" , cerramos y ponemos el recipiente varoma y dentro de él colocamos papel albal con unas gotas de aceite y extendemos ponemos una capa de calabacin,


    tomate, cebolla, y salpimentamos y volvemos a poner otra capa y volvemos a salpimentar añadimos el ajo troceado y echamos el  aceite encima ( yo eche 5 g )cerramos con el papel  albal bien cerrado para que se haga bien tapamos con la tapadera y programamos20 in/ var/ vel 1.


    *Yo personalmente aprovecho cuando estoy haciendo algo y lo pongo en el varoma, este lo hice mientras hacia una carne.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PAPILLOTE DE VERDURA

Imprimir:

Comentarios

  • 3 abril 2014 - 21:13
    4.0

    Anoche prepare esta receta para cenar, estaba muy buena "ligerita" que estamos en operacion verano, solo la cebolla me quedo un poco entera, las demas verduras estaban muy ricas.

    Gracias

  • 17 junio 2010 - 19:19

    pues esta muy bueno yo antes lo hacia en el microondas pero el otro dia hice la prueba en el varoma y sale muy bien, y cuando hago cualquier comida aprovecho y la pongo en el varoma, gracias por tu voto Jacaranda.


    Un saludo

  • 17 junio 2010 - 19:04
    5.0

    Tengo yo ahí unos calabacines y me han entrado ganas de hacer este plato.


    Valorada

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: