- TM 31
Ingredientes
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- 3 dientes de ajo
- 4 lonchasfinas de beicon entreverado
- 200 gr. de judías verdes finas o bajoca valenciana con los extremos cortados
- 4 cebollinos, o una hoja de puerro cortado a tiritas
- 600 gr. de agua
- sal
- 300 gr. de patatas cortadas en trozos regulares de unos2 x 2 cm
- un chorritode aceite aromático de guindilla y cardamomo (aceites de autor-Ferrán Adriá)
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1.- Introducir los ajos en el vaso y picar durante 5 seg. vel. 5
2.- Colocar las lonchas sobre una tabla de cortar y extender un poco de ajo sobre cada loncha.
3.- Dividir las judías en cuatro manojos, colocar sobre el beicon y enrollar. Atar los manojitos con cebollino o con una tirita de puerro. Para que no se deshaga el manojo pinchar con un palillo si es necesario. Colocar los manojos en el recipiente Varoma.
4.- Verter el agua y un poco de sal en el vaso, intrducir el cestillo y poner las patatas troceadas en él. Cerrar y colocar el Varoma en su posición. Programar 25 min./Varoma/Vel. 1
5.- Colocar en una bandeja de servir y rociar las patatas con acetite aromático de guindilla y cardamomo.
Receta publicada en el libro "A todo Vapor" de Vorwerk", pag. 156 con una pequeña variación en el atado y el aliño.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Gracias Isa,
El beicon se come sin mirarlo así no engorda jaja
Un besito guapa!
Gracias Delfi jajaja, ¿has visto? ya me he atrevido con la primera que es la que mas cuesta de hacerse el ánimo.
Un beso
Marina el plato te ha quedado super chuli!!.Se podría decir que la foto del libro la sacastes de tu receta jaja!!.De veras que te lo has currado y me alegra que te hayas decidido a colgar la receta.
Ánimo y a seguir publicando.Un beso artista!!!
Marina,
te ha quedado preciosísima. Ni la misma foto del libro.
Hija, muy sana, sabrosa y el toque del bacon, genial. Aunque sea lo que más engorda de la receta, todos sabemos que nuestro cuerpo también necesita grasa.
Es un plato muy equilibrado.
Estás hecha un hacha y espero ver muchas recetas más.
Gracias por compartir un trocito de salud con todas nosotras!!!
votadísima y me la guardo (de momento....ya sabes a lo que me refiero)
un besazo
Marga, Anna y Gloria gracias por vuestros comentarios y votos, la verdad es que yo misma estoy sorprendida de haber publicado la primera receta porque no me sentía capaz pero una buena amiga me animó y aquí está, se lo agradezco profundamente porque está resultando una experiencia muy gratificante y altamente recomendable para subir la autoestima jaja!
Un beso a las tres, intentaré seguir vuestros pasos de grandes cocineras, gracias por vuestra ayuda.
Marina, felicidades por tu primera publicación, te ha quedado impresionante, ánimo y ahora a seguir publicando, que esto es todo cogerle el gustillo y tener la cámara en la cocina, enhorabuena y a favoritos, votada por supuesto, muchos besiños
FELICIDADES Marina !!!! Te ha quedado perfecta , si hasta parece que se ha salido del libro!! me ha hecho ilusión encontrar una receta tuya, adelante y a por más ,
Votada ! que pena que solo hay cinco estrellitas jejeje, Petonets
Una receta superbuena y ademas sanisima,me encantada.
Votada.
Un abrazo marga
Muchas gracias Alimel,
Tienes razón, los dulces son tan apetitosos que nos lanzamos sobre ellos enseguida, es que entran por los ojos, lo malo es cuando entran también por la boca y los comemos pero que ricos están!!!! De vez en cuando no está mal un caprichito jaja.
La receta de las judías me encantó por lo rápida, sencilla y sabrosa, ademas de ligera (excepto ese trocito de beicon jeje) ...
Un saludo y gracias por tu comentario y tu voto.
marina tu si que sabes como nos cuidamos eh vamos a tener que fijarnos mas en este tipo de recetas y no en tantos postres y dulces que estan buenisimos pero luego pasan factura me encanta la verdura y presentada asi aun mas te ha quedado muy bien presentado gracias votada y a favoritos un saludo