thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
27min
Tiempo Total
27min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 gr. de puntilla de calamar
  • 150 gr. de gambas peladas
  • 800 gr. de tomate natural troceado puede ser de bote
  • 50 gr. de aceite de oliva
  • 1 pastilla de, Avecrem
  • 1 guindilla, picada
  • 4 dientes de ajo
  • un poco de harina para enharinar ligeramente la puntilla
  • perejil picado
  • 300 gr. de espagueti

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.- Echar el aceite en el vaso y calentar un minuto a 50º, velocidad 1.

    2.- Añadir un diente de ajo laminado y la puntilla enharinada programando 6 minutos, 50º velocidad 2, giro a la izquierda. En el último minuto añadir las gambas. Sacar la puntilla y las gambas y reservar.

    3.- Dejar el aceite en el vaso y añadir el tomate troceado, la pastilla de Avecrem desmenuzada, la guindilla y tres dientes de ajo picados. Programar 15 minutos, 90 º, velocidad 2, giro a la izquierda. Mientras tanto cocer los espaguetti con abundante agua y un poco de sal durante unos 9 o 10 minutos.

    4.- Añadir la puntilla de calamar y las gambas y programar 5 minutos mas, 90º, velocidad 1, giro a la izquierda. 

    5.- Espolvorear con perejil picado al servir. Sencillos pero deliciosos. Buen provecho!

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Espagueti Marina

Imprimir:

Comentarios

  • 31 enero 2011 - 16:08

    Buenas tardes he echo la receta tal como la describes pero no me han salido las puntillas con las gambas, alfinal he hecho solo los espaguetis con el tomate ha gustado .tmrc_emoticons.|

  • 23 noviembre 2010 - 19:44

    momentin

    Uy Blau, qué pintaza tiene esto. Cq día cae.

    Gracias por compartir,

    SMUACK. 

    Sorry, ejemmmm, no había visto tu comentario hasta hoy Liliana, nunca me acuerdo de hacer un repasito de mis recetas, asñi que disculpa que ni te haya contestado.

    Gracias por tu comentario y espero que cuando los hagas te gusten.

    Besitos

  • 12 octubre 2010 - 13:11
    5.0

    Uy Blau, qué pintaza tiene esto. Cq día cae.

    Gracias por compartir,

    SMUACK.

  • 12 octubre 2010 - 02:19

    caty ocaña

    Que buenos estaban Marina, perdona que no te haya comentado antes, pero estuve malita.  Nos gusto a todos, pero mi chica ademas repitio...A mi la salsa me quedo un poco mas caldosa, supongo que por el tipo de tomate, asi que la programe un poco mas de tiempo, y el perejil al final le iba muy bien.  Muchas gracias por compartir esta receta, te dejo una fotillo de como quedo. Saluditos.

    Que contenta me he puesto al saber que los has hecho Caty y que además os han gustado!!!! 

    Me encanta tu foto, muchas gracias a ti por cocinar mi receta.

    Un beso

  • 12 octubre 2010 - 01:58
    5.0

    Que buenos estaban Marina, perdona que no te haya comentado antes, pero estuve malita.  Nos gusto a todos, pero mi chica ademas repitio...A mi la salsa me quedo un poco mas caldosa, supongo que por el tipo de tomate, asi que la programe un poco mas de tiempo, y el perejil al final le iba muy bien.  Muchas gracias por compartir esta receta, te dejo una fotillo de como quedo. Saluditos.

  • 21 septiembre 2010 - 01:25

    Lo que tienes que hacer es prepararla tu Paola jajaja y nos dices que tal ¿vale?

    Y queda pendiente el TM Party !!!!  Party

    Besitos guapa

  • 20 septiembre 2010 - 14:27

    AMPARUCHI AS PROVADO LA RECETA Y NO ME LLAMAS PARA COMER MUY MAL PRIMA MUY MALtmrc_emoticons.((

  • 20 septiembre 2010 - 14:24

    BERPAJO

    JEJEJE ESTARIA BIEN UNA PARTY TH MUY BUENA IDEA TIA

    BESITOS Y SI PRUEBO A HACERLOS TE CONTARE K TAL

    Cuando quieras quedamos jajaja

    Un besito 

  • 20 septiembre 2010 - 14:24

    Amparuchi

    Los he hecho este fin de semana y me han salido riquísimos! 

    Gracias, he quedado fenomenal con esta pasta !!!

    Un  beso

    Cuanto me alegro Amparuchi !! 

    Gracias por hacer mi receta! 

  • 20 septiembre 2010 - 14:14

    JEJEJE ESTARIA BIEN UNA PARTY TH MUY BUENA IDEA TIA

    BESITOS Y SI PRUEBO A HACERLOS TE CONTARE K TAL

Are you sure to delete this comment ?