thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
1 tarro/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • 300 gr. de tomate maduro
  • 800 gr. de sandia
  • 40 gr de aceite de oliva
  • 5 gr. de sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner todos los ingredientes en el vaso, 30 segundos velocidad progresiva 5-7-9. No es preciso quitar pepitas.

    Colarlo en colador metálico y servir muuuy fresquito.

    La foto no es mía, pero queda así.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Gazpacho de sandía y tomate

Imprimir:

Comentarios

  • 8 agosto 2013 - 15:24

    Riquisimo, una buena manera de darle fruta a los peques tmrc_emoticons.D porque al mi hijo le encanta el gazpacho  Big Smile Big Smile :bigsmile

  • 19 agosto 2011 - 12:22

    Pues si estás contenta no pares, y verás lo adicta que te vuelves.

    Bien pensado el tuneo de la mozzarella... otro día lo pruebo yo.

    Gracias por comentar.

     

  • 19 agosto 2011 - 11:08
    5.0

    Buenísimo y muy fácil para una novatilla como yo tmrc_emoticons.;) 

    Anoche la hicimos para una cena ligera, le añadí unos trocitos de mozzarelaa fresca, porque recordaba que me lo habían servido así en algún restaurante... y nos encantó! (ahora entiendo muchas cosas de los restaurantes, porque hay platos que salen exactamente iguales)

    Llevo una semana con mi máquina y estoy muy contenta con las cositas que he ido probando!

    Cris

  • 5 julio 2011 - 12:06

    Está muy bueno, y fresquito baja solo... Es cierto que sorprende el sabor, y cuanto más dulce la sandía mejor que mejor...

     

  • 4 julio 2011 - 22:22
    5.0

    Hola acabo de hacer el gazacho y la verdad que me ha sorprendido está muy bueno y encima tomas un gran aporte de vitaminas. Lo único que yo lo he tritutrado un poco más para que quedara más fino, sin grumos.Votada y a la saca y un saludo

Are you sure to delete this comment ?