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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • 1 litro de agua
  • 1 cabeza de ajos, ( o las que querais)
  • Si pelais varias tened presente de tener siempre un litro de agua, en la thermo.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Lo he probado y funciona!!

     

    En poco más de 15 minutos, me pelé 6 cabezas de ajo.

    El truco está en una por una, programar 7 segundos giro a la izquierda, aumentar velocidad progresivamente hasta 5 y procurar que los 3 últimos segundos queden a velocidad 5.

    Hay que ir "pescando" las pieles y los ajos. Pero vale la pena

    No salen perfectos, pero total en los guisos se desmontan más...

     

    En la foto ya veis como quedan...estos tal cual los confité.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PELAR AJOS CON LA THERMOMIX

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Comentarios

  • 16 febrero 2015 - 23:49

    Me sorprendo de las cosas que se puede llegar a hacer con la thermomix, lo de loa ajos es geniallll tmrc_emoticons.;)

  • 26 febrero 2014 - 01:35

    Que buena idea! : tmrc_emoticons.;)

  • 17 febrero 2011 - 09:16
    5.0

    Muchas gracias...

    Esto de confiarlos .... yo me referia que en algun restaurant los sirven como tapa y están de muerte, no puedes parar de comerlos ... tienen algun puntito de vinagre ... Igualmente muchas gracias por comartir estas cosillas tan inetresantes para las que tenemos pquísimo tiempo! lo haré y los congelaré para tenerlos siemper listos .... con lo pesado que es pelarlos! ....

  • 16 febrero 2011 - 11:35

    Claro Judit que los puedes congelar, yo prefiero confitarlos, puesto que son mucho más digestivos.

    La receta para confitarlos la tienes en el libro imprescindible que viene con la maquina. Pero si no recuerdo mal creo que son medio quilo de ajos, medio litro de aceite, a 90ª, 20 minutos giro a la izquierda.

    Los dejas metiditos en su aceite, en tarros de cristal.

    Espero te sirva.

    Un saludo!

     

  • 12 febrero 2011 - 10:02
    5.0

    Hola Merita!

    Me parece genial! Què super buena idea colgarlo como una receta y comaprtir estos truquillos!

    Sabes si una vez pelados los ajos se pueden congelar? Pierden alguna propiedad importante en la congelación?

    Comentas... que los vas a confitar. Que te parece si cuelgas también la receta de los ajos confitados?

    Mil Gracias! Un beso

  • 11 febrero 2011 - 10:52

    Pili, no... yo tengo la 31

  • 10 febrero 2011 - 21:52

    he visto que tienes la th21, es que me han pasado recetas de tu modelo y quería preguntarte si sabes si puedo hacerlas en la th31, soy novata. gracias.

  • 10 febrero 2011 - 18:33

    Chicas, esto no es mío, ya puse el enlace de youtube en su momento...

    Lo que sí, es que me he aventurado a  ver que pasaba, y el resultado me gustó tanto, que comparto mi experiencia...

     

  • 10 febrero 2011 - 14:08
    5.0

    Es realmente fantástico que pongas la manera de pelar ajos en la tmx. Tu iniciativa estoy segura que tendrá su recompensa en forma de agradecimiento. Con esta receta se facilita el trabajo a muchas personas a la hora de realizar otra cualquier receta. Ojalá cunda el ejemplo y se llene el recetario de este tipo de recetas, A mi me gustaría que se llamaran las recetas solidarias. Gracias, y aunque no suelo votar te la voto por que me ha gustado la idea de facilitar el camino a los demás en una tarea tan tediosa.

  • 10 febrero 2011 - 13:41
    5.0

    Esta genial tu propuesta. Me la apunto. Ahora a comprar ajos a piñon. jajajaja.

    Gracias por compartir.

    Un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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