- TM 31
Ingredientes
- 2 unidades CALABACIN MEDIANO
- 80 g gambas peladas
- 80 g mejillón
- 1 rodaja Atún, puede ser otro pescado
- 1 lata tomate triturado
- 1 pellizco sal
- 1 pellizco pimienta molida
- 1 pellizco albahaca
- 1 chorrito vino blanco
- 6 láminas queso
- 1 chorrito aceite de oliva
- 1 unidad cebolla
- 3 dientes ajo
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Partimos los calabacines por la mitad y los vaciamos, dejando la carne del calabacin aparte y colocams los calabacines en el varoma. Metemos la cebolla y el ajo y trituramos 8seg/vel 10
Ponemos en el vaso aceite, el tomate y las especies y sofreimos 15min 100º/vel 2. El varoma lo ponemos encima para que vaya haciendose el calabacin con el vapor
Añadimos al tomate el atun atrocitos y la carne del calabacin y sofreimos 10min/vel 1 durante 10min
Apartamos el sofrito y sin lavar el vaso añadimos 800 de agua, las gambitas y los mejillones sin cascara durante 8min/vel 2 varoma
Escurrimos el agua y mezclamos las gambas y los mejillones en el sofrito, troceamos dos lonchas de queso y las añadimos al tomate
Ponemos los calabacines en una bandeja de horno y los rellenamos con el sofrito, una vez rellenos ponemos una loncha de queso encima del calabacin en modo tapadera y horneamos 10min a 180º y estaran listos para comer
introducir un título
Consejo
si el queso les gusta mas fundido, le dan unos minutos mas al horno
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Felicidades. Una receta sencilla, sana y riquísima.
Por favor, te agradecería que indicases en la receta que puede ser apta para celíacos. Gracias.