thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 160 g de cebolla
  • 2 ajos
  • 30 g de zanahoria, (cortada en rodajas)
  • 50 g de champiñones laminados
  • 200 g de pechuga de pollo en dados
  • 10 g de aceite
  • 130 g de acelgas, (sólo las hojas)
  • 50 g de vino blanco
  • 100 g de agua
  • al gusto sal
  • al gusto pimienta negra molida

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Mariposa
    Mariposa comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    -Añadir al Vaso cerrado"Vaso cerrado" la cebolla, los ajos y el aceite. Triturar 8seg./vel.4 (nos tiene que quedar en trocitos, NO triturado).

    -Ahora prepararemos las acelgas. Lavar bien las hojas y cortarlas en juliana. Reservar en el recipiente varoma.

    -PONER LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS. Añadir al Vaso cerrado"Vaso cerrado" los champiñones, la zanahoria, el vino, el pollo, el agua, la sal y la pimienta. Colocar el recipiente varoma en su posición y programar 15min./varoma/Giro inverso"Giro inverso" /vel.1.

    -Reservar las acelgas y volver a programar 5min./varoma/Giro inverso"Giro inverso" /vel.1.

    Aquí tenéis las acelgas lavaditas y cortaditas.

  2. ¡Y listo!
  3. Puse primero las acelgas como base y el resto encima.

    wwwmiscositassrvblogspotcom

  4. Una idea: Para quien no le gusten las acelgas... podéis hacer arroz o cous-cous y acompañarlo con las verduritas y el pollo. ¿Qué os parece?

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ACELGAS EN COMPAÑIA

Imprimir:

Comentarios

  • 9 enero 2016 - 00:21

    Me encantó, no me gustaban nada las acelgas. Pero así..... no están nada mal !! Felicidades !!!

  • 30 junio 2012 - 15:25

    Eiiiiiii me han publicado esta receta en el magazine nº45!!!!!. Pagina 77, acelgas con pollo y verduras. Estoy muy contenta, a una no le publican una receta cada día Big Smile Big Smile Party .

    MIL GRACIAS!!!

    Saludos, Sandra.

    miscositassrvblogspot.com 

  • 13 enero 2012 - 19:15
    5.0

    Que me gusta este platito !!! Que bien nos viene esta receta para cuidar un poco nuestro body !! Gracias guapa te la agradezco mucho y la voy hacer. Un besote  tmrc_emoticons.;)

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 13 enero 2012 - 17:40
    5.0

    Un<a receta sana y que viene muy bien para todos estos dias que hemos tenido de fiesta.

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: