- TM 31
Ingredientes
- 3 tomates maduros
- 1 puerro, grandecito
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 patata mediana
- 500 g de caldo de pescado
- 100 g de coñac
- 400 g de almejas
- 100 g de nata, de cocina
- 30 g de aceite de oliva
- peregil picado
- una pizca de azucar
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
ponemos las almejas en agua con sal para que suelten la tierra
en el "Vaso cerrado" puerro cebolla y ajos trituramos 4 sgd. vlc.5
bajamos los restos echamos el aceite 10mnt. vrom.vlc.2
añadimos el tomate partido pequeño 5mnt. vrom. vlc.2
acontinuacion patata,coñac,caldo, sal y un pellizco de azucar, 20mnt. vrom. vlc. 2
cuando falte 10 mnt. para terminar ponemos el varoma con las almejas para que se abran cuando acabe el tiempo dejamos templar y trituramos vlc. progresiva 5 10 20 sgd.
si queremos la crema mas fina pasamos por el chino
añadimos la nata removemos,la carne de las almejas y expolvoreamos de peregil picado
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Se me había pasado esta crema, con la pinta que tiene. Gracias tocaya por proponerla, votada y guardada. Saluditos.
gracias maja y ya me contarás otro besote para ti
maricati
gracias a ti Carmen y se la haces me gustaria que me digeras si te ha gustado un saludo
maricati
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Huy, huyuyyyy.....esta crema de tomate me tiene que gustar ...pero mucho...directita a favoritos y valoradiiiisima
Besotes, guapa
muchas gracias Carmen en casa si nos gustó espero que a tí tambien si la haces
maricati
Creo que voy a probar esta receta tiene una pinta estupenda, y asi provecho un brick de caldo de pescado q tengo en casa, gracias por la receta.
¡Que rica debe estar!
Buena combinación de ingredientes. Tomo nota y votada.
Un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
gracias Ana por tu comentario voto y animo
maricati
¡¡Que rica crema Maricati!! Con esos tropezoncillos tan buenos, como son las almejas. Una receta de lo más ligera, que viene muy bien para una comida baja en calorias. Guardada y votadisima. Sigue así guapa, besos.
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