Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
--
--
Nivel
baja
Ingredientes
Crema de melon
- 1 unidades melón piel de sapo (entero)
- 1/2 unidades limón, El zumo
- 1 unidades yogur natural
- 100 gramo jamón curado, en dados
- 1 ramillete Menta fresca
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Pelar el melon, quitar las pepitas y trocear.
Colocar en el "Vaso cerrado"
Añadir el zumo del medio limon y el yogur.
Triturar 15 s a vel 6 dos veces - Poner en un bol.
Guardar en la nevera de 30 a 60 minutos
Añadir cubos de jamon i servir con una ramita de menta
Preparacion
Servicio
Consejo
Plato tipico de verano.
Si se utiliza el melon entero, mejor hacerlo en dos veces.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?