Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2009-09-16
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- INGREDIENTES:
- 300 gr de Garbanzos cocidos
- 250 gr de espinacas congeladas y escurridas
- 2 huevos duros
- 250 gr de migas de bacalao
- 700 gr. de agua
- 1 hoja de laurel
- PARA EL RELLENO:
- 1 barrita de pan duro remojado
- 2 huevos
- 2 ramas de perejil, troceado
- 1 cubilete de migas de bacalao desalado
- PARA EL SOFRITO:
- 100 gr de aceite (1 cubilete)
- 1 cebolla grande, partida en 4
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón dulce
- PREPARACIÓN:
- • Ponga todos los ingredientes del relleno en el vaso y triture 20 segundos en velocidades 5-7. Tiene que quedar una masa consistente. De no ser así, añada más pan. Vierta este preparado a cucharadasen una sartén con abundante aceite caliente. Fría y reserve. Limpie el vaso
- • A continuación ponga en el vaso los ingredientes de sofrito excepto el pimentón y programe 4 segundos velocidad 5, bajar lo adherido a las paredes del vaso y programe 10 minutos, temperatura Varoma velocidad 1.
- • Cuando pare, añadir el pimentón dulce deje reposar unos segundos e incorpore un poco de agua de los garbanzos, cuatro cucharadas de garbanzos. Programe 15 segundos a velocidad 7. Agregue el agua, las espinacas troceadas, los garbanzos cocidos, las migas de bacalao y el laurel. Programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
- Unos segundos antes de que termine añada los rellenos, para que hiervan con el potaje.
- Si queda muy espeso añada un poco más de agua y, rectifique la sazón. Sírvalo colocando los huevos duros en rodajas, decorativamente.
- Puedes hacer los huevos duros en el recipiente Varoma, mientras se hace el potaje
- También puedes sustituir las espinacas congeladas por una bolsa de hojas espinacas frescas (de las pequeñas)
Accesorios
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Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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