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Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
30min
ración/es
0 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 800 gramos de cebolla, peladas y partidas en cuartos
  • 100 gramos de azúcar moreno
  • 100 gramos de vino dulce, tipo Pedro Ximenez o similar
  • 50 gramos de aceite de oliva
  • 10 gramos de mantequilla
  • y una pizca de sal.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Introducir las cebollas partidas en el vaso de la Thermomix y trocearlas 3 segundos a velocidad 5. Agrega la mantequilla, el aceite de oliva, y la pizca de sal, y pocharlas 7 minutos temperatura Varoma, velocidad 1.

    Cuando pare incorporar el azúcar moreno y el vino dulce, Programa 25 minutos , temperatura Varoma, velocidad cuchara. Pasado este tiempo comprobar la textura de confitura de cebolla, si queréis que quede más espesa dejarla unos minutos más.
    Hay que tener en cuenta que una vez que se enfríe queda algo más espesa.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Confitura de Cebolla

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Comentarios

  • 10 marzo 2010 - 01:18

    La utilizo, para canapés sobre queso de cabra, con anchoas, y ahumados en general, para acompañar al confit de pato, y al jamón asado.


    Como veras le puedes dar mucha salida, sobre todo si te gusta la mezcla de sabores.

  • 8 marzo 2010 - 10:08

    Tiene que estar buenísima. Muchas gracias. La tengo que hacer esta semana. Ya os contaré.


    Un saludo

  • 7 marzo 2010 - 21:23

    En casa nos gusta mucho tomar la cebolla confitada con queso de cabra (de rulo) a la plancha, poniéndolo sobre pan tostado. Tambien la puedes poner en bocadillos de lomo y es ideal para acompañar carnes rojas. Yo cuando la preparo también suelo añadirle un chorrito de vinagre balsámico junto con el vino blanco.

  • 7 marzo 2010 - 20:38

    Cooking 4 Hola Esperanza. Muchas gracias por tu receta. Es para acompañar un plato o para untar sobre una tostada como si fuese una mermelada?

  • 7 marzo 2010 - 19:50

    Me gusta mucho la cebolla y esta guarnición creo que estará muy buena. Dime si la sirves fria o caliente y a que tipo de platos le puede ir mejor.


    Un saludo

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