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Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • Una trucha por persona, sin raspa.
  • Jamon serrano y queso en lonchas para el relleno.
  • 1 patata mediana, cortada a trozos medianos.
  • 1 cebolla, troceada
  • unos ajos.
  • Medio pimiento troceado.
  • 50 gr de aceite.
  • 50 gr de agua.
  • Sal.

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Preparación de la trucha.


    - Abrimos la trucha y la rellenamos con lonchas de jamon serrano y queso en lonchas, a trocitos.


    - Se cierra la trucha y se le pone unos palillos que coja ambas partes para que no se abra.


    -Se coloca en el varoma y se reserva.


    - En el vaso, poner el aceite y el agua y progamar 5 minutos, temperatura 100, velocidad 1.


    - Una vez finalizado el tiempo, poner la mariposa, añadir las patatas, cebolla, pimiento, los ajos  y sal. Progamar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Poner el varoma encima del vaso.


    - Ver si el pescado esta a nuestro gusto y servir.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Trucha rellena al varoma

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Comentarios

  • 5 diciembre 2017 - 19:38
    5.0

    Buenisima, sana y muy rapidita de preparar. Gracias!

  • 2 octubre 2012 - 20:27
    5.0

    excelente receta y muy sana por cierto

  • 31 enero 2010 - 15:31

    Ya esta solucionado. Perdona la errata. Eso pasa por querer ir deprisa.


    Si que está bueno. Otra opción es pasar la trucha por harina y freirla en una sarten.


    Espero que te guste.

  • 31 enero 2010 - 15:18

    HOLA SUSAN LA RECETA TIENE MUY BUENA PINTA. UNA DUDA QUE TENGO: QUE ES ESO DE "UNOS AÑOS" NO SE SI QUIERE DECIR UNOS AJOS (SERA DIENTES DE AJO) PERO LUEGO EN LA ELABORACION NO SE MENCIONAN. SI ME LO PUDIERAS ACLARAR...GRACIAS

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