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Tiempo de preparación
55min
Tiempo Total
55min
ración/es
2 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 cebolla, .
  • 1 cabeza de ajos, sin pelar.
  • 30 gr de aceite de oliva.
  • 200 gr de carne de ternera o cerdo en trozos pequeños.
  • 2 zanahorias, .
  • 50 gr de macarrones
  • 1 patata, (opcional)
  • 50 gr de vino tinto.
  • 300 gr de agua.
  • 2 clavos, .
  • Sal y pimienta.
  • una cucharada de col, acao
  • 1 hora de laurel.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Ponemos la cebolla en el vaso y troceamos unos segundos en velocidad 5. Añadimos el aceite y programamos 10 min, tem 100º, vel 1.


    - Ponemos la mariposa. Añadimos la carne, las zanahorias, la patata (si la añadimos), el vino y programamos 5 minutos, 100º y vel cuchara.


    - Añadimos el agua, la sal, la pimienta, los clavos, el laurel, el colacao y los ajos y programamos 30 minutos, tem varoma, vel cuchara.


    - Terminado el tiempo, añadimos los macarrones y programamos 10 min, tem varoma, velocidad cuchara.


    - Rectificamos de sal, vemos si los macarrones están en su punto y si nos gusta la cantidad de caldo. Si no añadir 10 minutos, temp varoma, vel cuchara.


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Estofado con macarrones.

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Comentarios

  • 24 mayo 2015 - 02:27

    Pues cuanto lo siento. A mi se me quedo bien,pero la proxima vez echale más agua.

  • 22 mayo 2015 - 17:51

    He hecho la receta y se me ha quedado muy seca y las patatas se me han destrozado todas pero de sabor estaba muy bueno

  • 20 mayo 2015 - 13:26

    no pones el giro a la izquierda? y no se rompen los macarrones?

    en cuanto la haga te digo que tal me ha salido.

  • 24 febrero 2013 - 22:43
    5.0

    Muy rica, lo unico que se me quedó un poquito dulce, y lo retoqué de sal al finalizar, no se si seria por el vino o por el cola-cao.


    Pero rico rico, gracias por esta receta, votada y guardada.tmrc_emoticons.)

  • 14 febrero 2013 - 17:50

    Griselda

    Muchas gracias.

    De nada. Lo has hecho ya?? Ya me diras si te gusta.

  • 14 febrero 2013 - 17:50

    Si, se le hecha colacao. De esta forma le da el color oscurito, a parte del vino, y el sabor es especial. Esta muy bueno. Pruebalo.

  • 12 febrero 2013 - 16:29
    5.0

    Muchas gracias.

  • 27 julio 2012 - 20:34

    Griselda

    Hola Susan, tiene un aspecto escepcional.....la semana que viene me pondré manos a la termo...pero tenia una duda, colacao???????????

    Bueno a probarla y votada, muchas gracias por tu receta.Cooking 1

     

    Perdona, no lo vi antes, pero si, era colacao, jeje

  • 27 julio 2012 - 20:33

    Griselda

    Griselda

    Hola Susan, tiene un aspecto escepcional.....la semana que viene me pondré manos a la termo...pero tenia una duda, colacao???????????

    Bueno a probarla y votada, muchas gracias por tu receta.Cooking 1

     

    Gracias.

    Espero que te haya gustado. Antes de ayer, los comi yo, jejeje.

    Saludos

  • 27 julio 2012 - 14:23
    5.0

    Griselda

    Hola Susan, tiene un aspecto escepcional.....la semana que viene me pondré manos a la termo...pero tenia una duda, colacao???????????

    Bueno a probarla y votada, muchas gracias por tu receta.Cooking 1

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