thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
3 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1.000 g de, rosada en lomos limpia y sin piel.
  • 350 g de patatas, cortadas longitudinalmente de unos 5-6 mm de grosor
  • 25 g aceite de oliva
  • sal y pimienta blanca molida al gusto
  • perejil fresco cortado
  • Crema de guisantes (receta de Thermomix Magazine, nº33)
  • 500 g de agua, para el Varoma

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    1.Colocar en el recipiente
    varoma los rectángulos en cruz y sobre ellos los lomos de pescado. Echar por
    encima un poco de aceite,salpimentar y poner el perejil por encima. Tapar y
    sellar el pescado con los cuatro lados sobrantes del papel de aluminio. 



    2.Poner encima del
    recipiente varoma, la bandeja varoma y sobre ella el papel de horno con las
    patatas cortadas en rodajas. Salpimentar.



    3.Tapar el varoma con su
    tapa.



    4.Echar el agua en
    el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y taparlo y colocar el Varoma. programar 30min/Varoma/Vel.2.



    5. Mientras tanto,
    calentar en un cazo la crema de guisantes.



    6. Una vez terminado el
    programa, emplatar con dos o tres rodajas de patatas, un lomito de pescado con
    la crema de guisantes a un lado. Decorar con una hojita de perejil.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Rosada en papillote con patatas al vapor y crema de guisantes

Imprimir:

Comentarios

  • 28 julio 2011 - 05:27

    hola crismonre...

    no la he puesto porque creo que no se puede publicar las recetas de la revista....(lo he leído en las normas de la web, en el apartado del foro), aunque en el libro de recetas de la tmx viene ya una receta "Crema de guisantes" que está en esta misma web.. (imajino que será similar a la de la revista, no lo he comprobado a decir verdad...). saludos... Party

  • 22 julio 2011 - 18:48
    5.0

    Me encantan las recetas de pescado en el Varoma, y es muy buena idea acompañarlo de una crema...Me la guardo. Votada, gracias y saluditos.

  • 22 julio 2011 - 14:00

    Gracias

Are you sure to delete this comment ?