- TM 31
Ingredientes
ingredientes
- 100 gramos cebolla troceada
- 600 gramos boniato troceado
- 90 gramos aceite de girasol ecólogico
- 150 gramos Harina de garbanzo
- 300 gramos agua
- 1 al gusto sal
ejemplo masa
ejemplo masa
Accesorios
-
Mariposa
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Poner el boniato troceado en el y trocear 3-4sg./vel.5. Reservar.
2.Agregar al la cebolla, sal y el aceite. Trocear 4sg/vel. 4. Bajar restos hacia las cuchillas con la espátula y sofreir. varoma/7min./vel.1/.
3. Poner la mariposa. Agregar el boniato reservado. Cocinar varoma/10min./vel.1/. Mientras tanto, precalentar el horno a 180º. Forrar un molde desmondable con papel de hornear y reservar.
4. Echar al molde las verduras y Reservar.
5. Mezclar en el la harina de garbanzo con el agua y un poquito de sal. 7sg./vel. 7.
6. Agregar la masa de harina de garbanzo y agua con las verduras del molde y mezclar bien con la espátula. Alisarla dando unos pequeños golpecitos contra la superficie de trabajo y meter al horno. Hornear 30min. más o menos.
7. Dejar templar antes de desmoldar la tortilla.
nota: se puede sustituir el boniato por patata. Se podría cortar el bonito o la patata en trocitos manualmente, así quedan trocitos más grandes, por lo que, en el paso tres se aumentaría un par de minutos la cocción. Servir con ensalada con germinados y/o una sopa de miso con algas.
Receta basada en otra de Thermomix Magazine.
Elaboración
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios